видео чат рулетка

Срочно!!! Посоветуйте автосервис!!!

Посетитель
Usta
3521 день назад
Добрый день, автолюбители! Произошла внезапная поломка кондиционера за несколько дней до выезда в отпуск со всей семьёй (+ бабушки и дедушки). Раньше всегда обращался в Неотрек, но сейчас свободного времени у них нет. Кто куда обычно обращается? Где запись всегда быстро проходит? Срочно нужно починить кондиционер!!!
Посетитель
Yfox
3523 дня назад
я на подгорке всегда чинюсь, но у них в основном кузовной ремонт, не знаю, возьмуться ли они за кондиционер… уточни
Посетитель
Romus
3523 дня назад
а обзвонить мастерские и поехать в ту, которая свободна?
Посетитель
Usta
3521 день назад
Пытался, половина трубки не берут, другая половина сроки починки ставят неподходящие. Думал, может, тут кто что посоветует, но видимо придётся всё-таки самостоятельно искать ездить.
Посетитель
Lesch
3521 день назад
а попробуйте через autostate, не пытались?
Посетитель
Usta
3521 день назад
Lesch:
А что это такое вообще? Впервые слышу.
Посетитель
Lesch
3521 день назад
онлайн-сервис. вы в заявке оставляете суть поломки, а они в кратчайшее время находят для вас автомастерскую. то есть если тут вы будете ездить самостоятельно, то автостейт всё за вас сделает. ребята оперативно работают.
Посетитель
Usta
3521 день назад
Круто, спасибо, попробую!
Посетитель
Юлия Жданова
3431 день назад
В наличии седан Solaris 2008 г.в. Пару недель назад заметила, что лагает индикатор багажника, на панели постоянно мигает, что он не закрыт. Где толковые парни есть, чтобы моего корейца посмотрели?
Посетитель
Rusok
2292 дня назад
Я буквально на прошлой неделе свой Туссон в сервис SIM на Варшавке загонял, заодно и резину наконец переобул, а то не дело, считай пол зимы проездил. Это официалы http://www.hyundai-sim.ru/, так что думаю лучше чем они никто тебе не сделает
Посетитель
Юлия Жданова
3431 день назад
Здорово, главное чтобы ценник без повода завышен не был.. Но мигание это уже реально подбешивает. Мало того, еще и от дороги отвлекает!
Посетитель
Маргаритка
3269 дней назад
Советуют поставить газовое оборудование на машину. Мучают сомнения стоит или нет? И где можно установить в Воронеже, чтобы качественно, ну и желательно не дорого.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2016 в 17:10)
Посетитель
Борис
3305 дней назад
Маргаритка:

Советуют поставить газовое оборудование на машину. Мучают сомнения стоит или нет? И где можно установить в Воронеже, чтобы качественно, ну и желательно не дорого.

Правильно советуют, можно экономить на топливе до 50%. Двигатель будет работать тише. Мне ставили в Элитгаз-сервисе. Вот недавно заезжал на обслуживание, кстати у них сейчас акция, устанавливаете ГБО и получаете две услуги бесплатно. Пацаны там опытные и хорошие специалисты, можно довериться. По стоимости не подскажу, цена установки ГБО http://www.elitgaz-servis.ru/tseny.html на сайте сервиса, находятся они на ул.Дорожной.
Посетитель
IrinaRa
3376 дней назад
А у нас в Воронеже есть огранизации которые устанавливают шлагбаумы? Открыла офис, а сотрудникам негде ставить машины, заезжают левые и таксисты пристраиваются.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2017 в 13:35)
Посетитель
Маргаритка
3269 дней назад
IrinaRa:

А у нас в Воронеже есть огранизации которые устанавливают шлагбаумы? Открыла офис, а сотрудникам негде ставить машины, заезжают левые и таксисты пристраиваются.

Не искали в интернете? Может где-то в газетах, объявления поискать.
Посетитель
Fischer
3086 дней назад
Чет достали уже эти мародеры, что на рынке, что на сто, такие цены дерут что диву даешься, как будто запчасти из золота. Спасибо зять на работе у кого то узнал о новом интернет магазине, теперь запчасти для своей TOYOTA AURIS покупаем только на http://komplekt-to.ru/automodel.html?mark=6&model=59 причем с гарантией и доставкой, ведь дорога шуток не любит, в особенности если речь идет о тормозах, а тут качество уже проверено, соседи уже давно там отовариваются и никаких нареканий за все время нет, только благодарности.
Par
Посетитель
Par
3388 дней назад
Lesch:
о, напомнили. Я в Мск через них на мойку всегда записывался. Так просто хрен попадешь. Не знаю, как на ремонт, а на мойке я дольше 5 минут никогда не ждал.
Посетитель
papadizzel
3381 день назад
Компания Papa Dizzel, оказывает следующие виды услуг:
1) Ремонт подвески;
2) Ремонт КПП;
3) Ремонт двигателя;
4) Ремонт выхлопной системы;
5) Компьютерная диагностика;
6) Замена ГРМ:
7) Заправка кондиционера;
8) Восстановление шаровых опор;
9) Замена масла и других технических жидкостей;
10) Промывка инжектора;
11) Шумоизоляция;
12) ТО;
13) Автостоянка;
14) Авто разборка;
15) Кузовной ремонт;
16) Сварочные работы;
17) Покраска автомобиля;
18) Локальная покраска;
19) Ремонт бамперов;
20) Полировка кузова;
21) Полировка фар;
22) Замена стекол;
23) Ремонт мотоциклов;
24) Ремонт скутеров;
25) Ремонт квадроциклов;
26) Шиномонтаж;
27) Раскатка дисков;
28) Правка литых дисков;
29) Ремонт боковых порезов;
30) Укрепление шишек;
31) Шиповка шин;
32) Сезонное хранение шин;
33) Выездной шиномонтаж;
34) Сварка аргон;
35) Мото шиномонтаж;
36) Мото балансировка;
37) Правка мото дисков;
38) Правка перьев;
39) Синхронизация карбюраторов;
40) Ремонт мото обвеса...
Все это и многое другое осуществляется круглосуточно (24 часа) в Воронеже
Наши контакты: Единая справочная 229-60-81 Сайт papadizzel.ru Электронная почта papadizzel@yandex.ru А также нас можно найти в БВФ, ВК, ОК.
Посетитель
Инженер
2766 дней назад
Если нужны кампании вашего города http://www.rusprofile.ru/codes/268000
Посетитель
Joker
1434 дня назад
Лучше когда сам что-то починить в состоянии, я вот по этому сайту многому научился например - https://vazremont.com/regulirovka-klapanov никогда не поздно начать и вам )
Посетитель
Quilon
2155 дней назад
Ребят, а кто может подсказать где купить оборудование для автосервиса?
Посетитель
Hiommi
2162 дня назад
Quilon:

Ребят, а кто может подсказать где купить оборудование для автосервиса?

А что именно из оборудования вас интересует? Может на https://www.grandinstrument.ua/shinomontazhnoe-oborudovanie/legkovoi-shinomontazh/ посмотрите? Я там недавно покупал легковой шиномонтажный станок, по цене вроде бы недорого
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!