|
#1 - 12 сентября 2016, понедельник
|
|
|
Посетитель
3521 день назад
|
0
Добрый день, автолюбители! Произошла внезапная поломка кондиционера за несколько дней до выезда в отпуск со всей семьёй (+ бабушки и дедушки). Раньше всегда обращался в Неотрек, но сейчас свободного времени у них нет. Кто куда обычно обращается? Где запись всегда быстро проходит? Срочно нужно починить кондиционер!!!
|
|
#2 - 13 сентября 2016, вторник
|
|
|
Посетитель
3523 дня назад
|
0
я на подгорке всегда чинюсь, но у них в основном кузовной ремонт, не знаю, возьмуться ли они за кондиционер… уточни
|
|
#3 - 13 сентября 2016, вторник
|
|
|
Посетитель
3523 дня назад
|
0
а обзвонить мастерские и поехать в ту, которая свободна?
|
|
#4 - 13 сентября 2016, вторник
|
|
|
Посетитель
3521 день назад
|
0
Пытался, половина трубки не берут, другая половина сроки починки ставят неподходящие. Думал, может, тут кто что посоветует, но видимо придётся всё-таки самостоятельно искать ездить.
|
|
#5 - 14 сентября 2016, среда
|
|
|
Посетитель
3521 день назад
|
0
а попробуйте через autostate, не пытались?
|
|
#6 - 14 сентября 2016, среда
|
|
|
Посетитель
3521 день назад
|
0
Lesch: А что это такое вообще? Впервые слышу.а попробуйте через autostate, не пытались? |
|
#7 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
|
Посетитель
3521 день назад
|
0
онлайн-сервис. вы в заявке оставляете суть поломки, а они в кратчайшее время находят для вас автомастерскую. то есть если тут вы будете ездить самостоятельно, то автостейт всё за вас сделает. ребята оперативно работают.
|
|
#8 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
|
Посетитель
3521 день назад
|
0
Круто, спасибо, попробую!
|
|
#9 - 13 декабря 2016, вторник
|
|
|
Посетитель
3431 день назад
|
0
В наличии седан Solaris 2008 г.в. Пару недель назад заметила, что лагает индикатор багажника, на панели постоянно мигает, что он не закрыт. Где толковые парни есть, чтобы моего корейца посмотрели?
|
|
#10 - 14 декабря 2016, среда
|
|
|
Посетитель
2292 дня назад
|
0
Я буквально на прошлой неделе свой Туссон в сервис SIM на Варшавке загонял, заодно и резину наконец переобул, а то не дело, считай пол зимы проездил. Это официалы http://www.hyundai-sim.ru/, так что думаю лучше чем они никто тебе не сделает
|
|
#11 - 15 декабря 2016, четверг
|
|
|
Посетитель
3431 день назад
|
0
Здорово, главное чтобы ценник без повода завышен не был.. Но мигание это уже реально подбешивает. Мало того, еще и от дороги отвлекает!
|
|
#12 - 31 декабря 2016, суббота
|
|
|
Посетитель
3269 дней назад
|
0
Советуют поставить газовое оборудование на машину. Мучают сомнения стоит или нет? И где можно установить в Воронеже, чтобы качественно, ну и желательно не дорого.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2016 в 17:10)
|
|
#13 - 31 декабря 2016, суббота
|
|
|
Посетитель
3305 дней назад
|
0
Маргаритка: Советуют поставить газовое оборудование на машину. Мучают сомнения стоит или нет? И где можно установить в Воронеже, чтобы качественно, ну и желательно не дорого. Правильно советуют, можно экономить на топливе до 50%. Двигатель будет работать тише. Мне ставили в Элитгаз-сервисе. Вот недавно заезжал на обслуживание, кстати у них сейчас акция, устанавливаете ГБО и получаете две услуги бесплатно. Пацаны там опытные и хорошие специалисты, можно довериться. По стоимости не подскажу, цена установки ГБО http://www.elitgaz-servis.ru/tseny.html на сайте сервиса, находятся они на ул.Дорожной. |
|
#14 - 1 января 2017, воскресенье
|
|
|
Посетитель
3376 дней назад
|
0
А у нас в Воронеже есть огранизации которые устанавливают шлагбаумы? Открыла офис, а сотрудникам негде ставить машины, заезжают левые и таксисты пристраиваются.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2017 в 13:35)
|
|
#15 - 1 января 2017, воскресенье
|
|
|
Посетитель
3269 дней назад
|
0
IrinaRa: А у нас в Воронеже есть огранизации которые устанавливают шлагбаумы? Открыла офис, а сотрудникам негде ставить машины, заезжают левые и таксисты пристраиваются. Не искали в интернете? Может где-то в газетах, объявления поискать. |
|
#16 - 19 января 2017, четверг
|
|
|
Посетитель
3086 дней назад
|
0
Чет достали уже эти мародеры, что на рынке, что на сто, такие цены дерут что диву даешься, как будто запчасти из золота. Спасибо зять на работе у кого то узнал о новом интернет магазине, теперь запчасти для своей TOYOTA AURIS покупаем только на http://komplekt-to.ru/automodel.html?mark=6&model=59 причем с гарантией и доставкой, ведь дорога шуток не любит, в особенности если речь идет о тормозах, а тут качество уже проверено, соседи уже давно там отовариваются и никаких нареканий за все время нет, только благодарности.
|
|
#17 - 26 января 2017, четверг
|
|
|
Посетитель
3388 дней назад
|
0
Lesch: о, напомнили. Я в Мск через них на мойку всегда записывался. Так просто хрен попадешь. Не знаю, как на ремонт, а на мойке я дольше 5 минут никогда не ждал.а попробуйте через autostate, не пытались? |
|
#18 - 2 февраля 2017, четверг
|
|
|
Посетитель
3381 день назад
|
0
Компания Papa Dizzel, оказывает следующие виды услуг:
1) Ремонт подвески; 2) Ремонт КПП; 3) Ремонт двигателя; 4) Ремонт выхлопной системы; 5) Компьютерная диагностика; 6) Замена ГРМ: 7) Заправка кондиционера; 8) Восстановление шаровых опор; 9) Замена масла и других технических жидкостей; 10) Промывка инжектора; 11) Шумоизоляция; 12) ТО; 13) Автостоянка; 14) Авто разборка; 15) Кузовной ремонт; 16) Сварочные работы; 17) Покраска автомобиля; 18) Локальная покраска; 19) Ремонт бамперов; 20) Полировка кузова; 21) Полировка фар; 22) Замена стекол; 23) Ремонт мотоциклов; 24) Ремонт скутеров; 25) Ремонт квадроциклов; 26) Шиномонтаж; 27) Раскатка дисков; 28) Правка литых дисков; 29) Ремонт боковых порезов; 30) Укрепление шишек; 31) Шиповка шин; 32) Сезонное хранение шин; 33) Выездной шиномонтаж; 34) Сварка аргон; 35) Мото шиномонтаж; 36) Мото балансировка; 37) Правка мото дисков; 38) Правка перьев; 39) Синхронизация карбюраторов; 40) Ремонт мото обвеса... Все это и многое другое осуществляется круглосуточно (24 часа) в Воронеже Наши контакты: Единая справочная 229-60-81 Сайт papadizzel.ru Электронная почта papadizzel@yandex.ru А также нас можно найти в БВФ, ВК, ОК. |
|
#19 - 24 апреля 2017, понедельник
|
|
|
Посетитель
2766 дней назад
|
0
Если нужны кампании вашего города http://www.rusprofile.ru/codes/268000
|
|
#20 - 23 августа 2017, среда
|
|
|
Посетитель
1434 дня назад
|
0
Лучше когда сам что-то починить в состоянии, я вот по этому сайту многому научился например - https://vazremont.com/regulirovka-klapanov никогда не поздно начать и вам )
|
|
#21 - 21 августа 2018, вторник
|
|
|
Посетитель
2155 дней назад
|
0
Ребят, а кто может подсказать где купить оборудование для автосервиса?
|
|
#22 - 21 августа 2018, вторник
|
|
|
Посетитель
2162 дня назад
|
0
Quilon: Ребят, а кто может подсказать где купить оборудование для автосервиса? А что именно из оборудования вас интересует? Может на https://www.grandinstrument.ua/shinomontazhnoe-oborudovanie/legkovoi-shinomontazh/ посмотрите? Я там недавно покупал легковой шиномонтажный станок, по цене вроде бы недорого |
Авторизация