видео чат рулетка

Бизнес

Посетитель
Anjuta
1017 дней назад
Муж мечтает поехать в Латвию и устроить там бизнес. А я боюсь. У нас в Питере есть несколько кафе. Я их продавать не хочу. Может отпустить мужа пусть посмотрит атмосферу? Подберет помещение? Или не двигаться с места?
Посетитель
Skyd
1035 дней назад
Если вы не боитесь перемен, то можно всегда поменять место жительства и пойти за мужем, если он так сильно хочет. Успешные люди успешны во всем и везде. Если вы в России себя нашли и держали кафе, то это у вас получится и в другой стране. Да, страшно, но вполне осуществимо. Вот, посмотрите, на этом сайте, вы можете поискать бизнес в Латвии http://suomi.su/catalog.php?country_id=23&vid=commerce&sale=1 Надеюсь, найдете то, что нужно.
Посетитель
Gorgio
1028 дней назад
А чего это он так хочет туда ехать? Я бы ни за какие деньги не срывался с места своего постоянного жительства
Посетитель
afrodita
595 дней назад
Может люди устали от города или от людей, может в Латвии есть родители, мы же не знаем по какой причине спешит туда муж. Отпустите его посмотреть, не переживайте, вернется.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!

Лидер месяца

видео чат онлайн