видео чат рулетка

Нужен совет

Посетитель
Anjuta
2067 дней назад
Моим знакомым ребенку ставят диагноз задержка психологического развития. Ставят так, на глаз, без всяких анализов. Мне это непонятно, я им говорю, чтоб не позволяли этого делать, пока не пройдут обследование. Что можно ещё сделать? И в Москве куда лучше обратиться?
Посетитель
Gorgio
2078 дней назад
Никогда нельзя соглашаться с диагнозом только после одного врача. Нужно сделать все возможные обследования, пройти диагностики. Вот и в этом случае, я считаю, что нужно сделать ЭЭГ ребенку Это даст ответы на многие вопросы. Скажите, чтоб знакомые не боялись, процедура безболезненная.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2020 в 12:03)
Посетитель
afrodita
1645 дней назад
Бедные детки, за что им приходится мучиться. К детям с психологическим отклонениями нужно особенный подход, больше давать им любви и внимания.
Посетитель
Binom
2020 дней назад
Ну так родители лучше знают своего ребенка. Как можно так легко соглашаться с диагнозом? Это уже касается не только халатности врачей, но и какого-то спустя рукава отношения родителей. Я бы все Москву на ноги поставил, если бы мне нужно было решить какой-то вопрос с детьми.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!