видео чат рулетка

Лодка для рыбалки.

Посетитель
Salmo
2089 дней назад
Я все подбираю себе лодку для рыбалки. Вот только в наших магазинах выбор небольшой. Может кто знает где можно найти качественные и недорогие надувные лодки в СПБ?
Посетитель
Droff
1861 день назад
Большой выбор надувных лодок есть в интернет магазине ОЗОН. Я и сам у них купил лодку несколько лет тому назад за 20 тысяч рублей. До сих пор пользуюсь ей. Качество отличное.
Посетитель
Semor
2089 дней назад
Вот, например, тут можете посмотреть лодки Профмарин 400 https://lodki-spb.ru/category/lodki-profmarine/profmarine-400/ Возможно какой-то вариант Вам и понравится. Я тоже планирую купить себе большую надувную лодку для рыбалки. Это прям моя мечта. У меня есть лодка, но она старая и рыбачить на ней опасно. С ней все что угодно может произойти.
Посетитель
Wolks
2062 дня назад
У нас в местных магазинах тоже продают лодки, но цены очень высокие. Я думаю в интернет магазинах можно найти и интереснее варианты. Ну хорошая лодка сейчас стоит тысяч 30.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!