видео чат рулетка

Погружной электродвигатель

Посетитель
Droff
1861 день назад
ВСем привет. Посоветуйте, пожалуйста, где можно найти погружные электродвигатели по приемлемым ценам в Москве. А то в наших местных магазинах выбор небольшой. Заранее спасибо.
Посетитель
Wolks
2062 дня назад
Я вам посоветую обратиться в компанию Novometwww. Там большой выбор таких электродвигателей. Ну качество вполне нормальное так как мы и сами у них закупили эти двигатели в прошлом году.
Посетитель
Semor
2089 дней назад
Вот, к примеру, тут можете посмотреть погружной электродвигатель https://chelpipe.ru/catalog/oborudovanie-dlya-mekhanizirovannoy-dobychi/pogruzhnye-elektrodvigateli/ Нам на работу тоже нужно будет закупить несколько таких двигателей, а то все наши уже старые и в любой момент могут поломаться. Вот только денег на эту покупку наше начальство пока выделять не хотят.
Посетитель
Salmo
2089 дней назад
В китайских интернет магазинах тоже продают такие двигатели. Я думаю качество нормальное. Ну сейчас же все в китае делают. Вот только доставка будет длиться не меньше месяца.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!