|
#1 - 20 июля 2020, понедельник
|
|
|
Посетитель
2083 дня назад
|
0
Здравствуйте. У меня имеются ценные бумаги, которые я хочу оценить. Но специалистов в этой области я не знаю, а для меня важна точность полученной информации. Мне кто-то скажет, к кому стоит обращаться с таким вопросом в Москве?
|
|
#2 - 20 июля 2020, понедельник
|
|
|
Посетитель
2096 дней назад
|
0
Сегодня оценка ценных бумаг происходит достаточно просто. Вам нужно будет предоставить необходимую для этого информацию в зависимости от ситуации. И в конечном результате вы получите отчет, который примут более 70 банков. Для начала узнайте все подробности по этому вопросу https://peko.pro/otsenka-tsennyh-bumag/
|
|
#3 - 20 июля 2020, понедельник
|
|
|
Посетитель
2083 дня назад
|
0
Ну теперь можно будет принять какое-то решение. Несколько лет назад я решил инвестировать в акции. Приобрел их, и больше не занимался этим вопросом. А вот сейчас хочу узнать их стоимость, если цена меня устроит, то возможно продам их.
|
|
#4 - 20 июля 2020, понедельник
|
|
|
Посетитель
2096 дней назад
|
0
Инвестировать в акции весьма рискованно, но в тот же момент и прибыльно. Это отличный вид заработка. Возможно что вы уже удвоили свое финансовое состояние
|
|
#5 - 20 июля 2020, понедельник
|
|
|
Посетитель
2096 дней назад
|
0
Как по мне, то намного надежнее инвестировать в золото. Оно всегда в цене. Так вы наверняка не потеряете свою деньги. А вот с акциями всегда есть риск разорения
|
Авторизация