#1 - 8 марта 2020, воскресенье
|
|
Посетитель
972 дня назад
|
0
Моя жена мечтает будущим летом полететь в отпуск в Крым. У нас на Алтае тоже много прекрасных мест, но ей подруга расхвалила прошлую свою поездку к морю и жена тоже загорелась мечтой. Сами понимаете, что мечта жены--это святое. До лета, конечно, ещё далеко, но я решил заранее узнать, кто где проводил отпуск. Я про Крым. Интересно, в каком городе лучше и в каком пансионате удобнее отдохнуть. Сам не полечу, а жену с дочкой хочу отправить. Кто отдыхал, прошу поделиться опытом и впечатлениями. За участие в вопросе БлагоДарю заранее.
|
#2 - 10 марта 2020, вторник
|
|
Посетитель
822 дня назад
|
0
Все мечтают об очередном отпуске и ждут его с нетерпением. Конечно не каждому везет отдыхать летом. Хотя в Крыму есть возможность отдыхать круглый год провести свой отпуск не хуже чем летом, особенно на горнолыжных курортах.
|
#3 - 11 марта 2020, среда
|
|
Посетитель
1292 дня назад
|
0
В Крыму по-моему разнообразия и тем более выбора в отдыхающих центрах, пансионатах и санаториях - более, чем предостаточно. Я в основном полагаюсь, зайдя в интернет, читаю о предлагаемых вариантах и обязательно отзывы. Вообще в прошлом году была в Адлере
|
#4 - 11 марта 2020, среда
|
|
Посетитель
822 дня назад
|
0
Конечно Крым славится своей природной красотой черноморскими курортами, а также и горнолыжными. Помимо этого в Крыму множество удивительных и интересных мест. И не возможно познать все многообразие за короткое время.
|
#5 - 12 марта 2020, четверг
|
|
Посетитель
58 дней назад
|
0
Лучше, конечно, если есть такая возможность, то заранее отдых планировать. особенно, если в период отпусков и каникул отдыхаете, то лучше все заранее предусмотреть. А вот где именно в Крыму отдыхать, то это дело выбора. Что кому нравится. В прошлом сезоне подруга жены хорошо отдохнула в Ливадии https://www.alean.ru/rossiya/krym/yalta_kurort/livadia/ отличный вариант семейного отдыха, есть пансионаты, санатории, курортные отели. Море рядом. Красота.
|
#6 - 12 марта 2020, четверг
|
|
Посетитель
1276 дней назад
|
0
Мы раньше постоянно ездили отдыхать, куда-нибудь за бугор, в разных местах побывали. А тем летом побывали в Ялте, в пансионате с лечебницей. Так вот, лучшего места мы не встречали, пробыли там месяц, и если-бы ни работа, то остались бы, ещё на месяц. Сейчас Крым ни как раньше, всё сделано по высшему разряду. В этом году, опять собираемся, отдохнуть и подлечиться в Крыму.
|
#7 - 12 марта 2020, четверг
|
|
Посетитель
1287 дней назад
|
0
Я конечно давно не была в Крыму, но со слов друзей, которые бывали там в прошлом году, думаю что надо обязательно его посетить. Так как прошлый Крым и нынешней очень сильно отличаются. Поэтому только в качестве интереса обязательно нужно посетить!
|
#8 - 30 апреля 2020, четверг
|
|
Посетитель
186 дней назад
|
0
Друг рассказал, как отлично провел отдых в выходные. Оказывается, он арендовал яхту в компании Sochi Charter по доступной стоимости. Был там с девушкой, насладились чарующими пейзажами. Заказал романтический ужин на двоих. Взял у него координаты сайта https://яхты-в-сочи.рф/uslugi/uzhin-na-yachte/, так как загорелся сам, испытать подобное удовольствие. Устраивает то, что предлагаются разные варианты пакетов меню, блюда вкусно приготовленные.
|
#9 - 1 июля 2020, среда
|
|
Посетитель
732 дня назад
|
0
И я люблю Крым, еще с детства, когда ездили с родителями к родственникам в Балаклаву и гостили у них по месяцу. Вот где была красота. А сейчас тоже стараюсь хоть раз в три года съездить в Ялту.
|
#10 - 1 июля 2020, среда
|
|
Посетитель
950 дней назад
|
0
Я поддерживаю Вашу жену на все 100 процентов.Сама просто обожаю Крым, за его чистый воздух, галечные пляжи, прекрасные дворцы, в которых можно бродить часами. Мы с мужем тоже в этом году поедем на отдых в Севастополь. Первое что хотим сделать - это отправиться на морскую прогулку в Балаклаве https://crimea-voyage.info/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2020 в 09:29)
|
#11 - 8 января 2021, пятница
|
|
Посетитель
968 дней назад
|
0
Сейчас сложно с отдыхом, но хочется)
|
#12 - 8 января 2021, пятница
|
|
Посетитель
993 дня назад
|
0
Дай бог наладится все до лета.
|
Авторизация
Уважаемые Гости! После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!