#1 - 29 января 2020, среда
|
|
Посетитель
1337 дней назад
|
0
Подскажите есть ли кокой нибудь сайт с советами для девочек?
|
#2 - 3 февраля 2020, понедельник
|
|
Посетитель
79 дней назад
|
0
Тема питания наверное самая болезненная и приятная одновременно для многих беременных) и я не исключение. Я вот, например, тоже ни в чем себе не отказываю, потому что уверена, что потом ничего будет нельзя, надо наесться впрок. Все хорошо в меру - почитайте статьи на https://mamenazametky.ru/ , и и Вам будет понятнее, что с этим делать. Иногда и позволить себе можно всякого, а порой лучше и поберечься. В любом случае от лишней порции витаминок ребенок не пострадает, а вот фастфуд нежелателен. Классный сайт для женской аудитории Маме на заметку поможет Вам с разными такими вопросами.
|
#3 - 2 апреля 2020, четверг
|
|
Посетитель
1029 дней назад
|
0
А я хочу посоветовать вам использовать рецепт постных блюд, который на портале Клео нашел. Жена готовила апельсиновый манник, получилось очень вкусно! Вот ингредиенты:
- 2 апельсина; - 100 мл растительного масла; - 100 г сахара; - 200 г манки; - 50 г муки; - 1 ч. л. соды; - щепотка соли. Следуя пошаговому рецепту с картинками уверен и у вас все получится. Приятного аппетита! На сайте еще много интересного для девушек, рекомендую. |
#4 - 2 апреля 2020, четверг
|
|
Посетитель
1263 дня назад
|
0
Какие хорошие рецепты, спасибо.
|
Авторизация
Уважаемые Гости! После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!