#1 - 22 декабря 2019, воскресенье
|
|
Посетитель
717 дней назад
|
0
Добрый день!
Остались тут еще комрады ? Нужна ваша помощь! Мне надо новый автомат купить. Помогите выбрать из каталога https://airsoftsports.ru/ |
#2 - 4 января 2020, суббота
|
|
Посетитель
1097 дней назад
|
0
Velmojo: Добрый день! Остались тут еще комрады ? Нужна ваша помощь! Мне надо новый автомат купить. Помогите выбрать из каталога airsoftsports.ru/ Эта фирма и их товар - полная лажа. Не ведитесь, это галимая проплаченная реклама. Этот тупой спамер Velmojo (Ветальбон Светличный) втюхивает галимую рекламу за бабки. Твои заказчики вообще видят, какой ты рукожоп? Просто загуглите ""Velmojo"" - и сразу видно, что он загадил уже пол-интернета своей проплаченной рекламой. Вся правда о Velmojo, внимание, шок-контент! https://golos.id/vetalbon/@flamenco/vetalbon-on-zhe-vetalbon-svetlichnyi Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2020 в 10:37)
|
#3 - 27 января 2020, понедельник
|
|
Посетитель
1087 дней назад
|
0
нашли уже
|
#4 - 18 марта 2020, среда
|
|
Посетитель
717 дней назад
|
0
я старался
|
#5 - 26 марта 2020, четверг
|
|
Посетитель
1097 дней назад
|
0
Не ведитесь, это проплаченная реклама.
Эта фирма airsoftsports.ru и их товар - полный отстой! Этот спамер Ветальбон Светличный фальшивыми отзывами пиарит отстойный товар. Просто загуглите его имя или ник - и сразу видно, что он загадил пол-интернета фальшивыми отзывами. |
#6 - 29 апреля 2020, среда
|
|
Посетитель
Верхний Мамон
925 дней назад
|
0
Хочу заняться страйкболом подскажите для новичка сильно нужно много вложений?
|
#7 - 29 апреля 2020, среда
|
|
Посетитель
Верхний Мамон
925 дней назад
|
0
И вообще нормально девушке бегать с оружием и есть ли вообще женские команды.
|
#8 - 23 мая 2020, суббота
|
|
Посетитель
717 дней назад
|
0
knopka33: Хочу заняться страйкболом подскажите для новичка сильно нужно много вложений? не вижу преград |
#9 - 23 мая 2020, суббота
|
|
Посетитель
1097 дней назад
|
0
Не ведитесь, это проплаченная реклама.
Эта фирма airsoftsports.ru и их товар - полный отстой! Этот спамер Ветальбон Светличный фальшивыми отзывами пиарит отстойный товар. Просто загуглите его имя или ник - и сразу видно, что он загадил пол-интернета фальшивыми отзывами. |
Авторизация
Уважаемые Гости! После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!