#1 - 19 ноября 2019, вторник
|
|
Посетитель
1328 дней назад
|
0
Всем доброго вечера. Посоветуйте какие-то вкусные блюда китайской кухни кроме суши и роллов. Что у них ещё можно заказывать себе домой, чтоб можно было посидеть небольшой компанией?
|
#2 - 19 ноября 2019, вторник
|
|
Посетитель
587 дней назад
|
0
Я люблю куринные крылышки в остро-сладком соусе или нагетсы. Для любой вечеринки такие блюда подойдут.
|
#3 - 19 ноября 2019, вторник
|
|
Посетитель
1240 дней назад
|
0
rozmarin: Ага, это вкусно, мы часто ещё КРЫЛЫШКИ ТЕРИЯКИ заказываем и лапшу Вок. Очень удобно -готовить не нужно, а посидеть с друзьями уже есть с чем. И не очень дорого выходит.Я люблю куриные крылышки в остро-сладком соусе или нагетсы. Для любой вечеринки такие блюда подойдут. |
#4 - 19 ноября 2019, вторник
|
|
Посетитель
1174 дня назад
|
0
Смотря что пить будете)) Если пиво то то можно и блюда из курицы и картошку фри. А если вино, то даже не знаю. что и предложить - как-то китайская еда к нему не подходит.
|
#5 - 19 ноября 2019, вторник
|
|
Посетитель
1403 дня назад
|
0
Вы блюда китайской кухни только хотите или просто интересует доставка из китайского ресторана? Просто там есть и другие блюда. К примеру, из горячих можно заказать картошку фри и кальмары фри https://panda.sx/menu/hot-meal/ А ещё салаты там вкусные.
|
#6 - 20 ноября 2019, среда
|
|
Посетитель
1346 дней назад
|
0
Суши и ролы люблю
|
#7 - 19 января 2020, воскресенье
|
|
Посетитель
1335 дней назад
|
0
я суши люблю
|
#8 - 11 марта 2020, среда
|
|
Посетитель
1150 дней назад
|
0
В китайской кухне есть много видов различной лапши. Попробуйте, вкусно.
|
#9 - 17 мая 2020, воскресенье
|
|
Посетитель
925 дней назад
|
0
интересно
|
Авторизация
Уважаемые Гости! После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!