видео чат рулетка

Блюда китайской кухни

Посетитель
mbaba
1328 дней назад
Всем доброго вечера. Посоветуйте какие-то вкусные блюда китайской кухни кроме суши и роллов. Что у них ещё можно заказывать себе домой, чтоб можно было посидеть небольшой компанией?
Посетитель
rozmarin
587 дней назад
Я люблю куринные крылышки в остро-сладком соусе или нагетсы. Для любой вечеринки такие блюда подойдут.
Посетитель
tarantull
1240 дней назад
rozmarin:
Я люблю куриные крылышки в остро-сладком соусе или нагетсы. Для любой вечеринки такие блюда подойдут.
Ага, это вкусно, мы часто ещё КРЫЛЫШКИ ТЕРИЯКИ заказываем и лапшу Вок. Очень удобно -готовить не нужно, а посидеть с друзьями уже есть с чем. И не очень дорого выходит.
Посетитель
Muza
1174 дня назад
Смотря что пить будете)) Если пиво то то можно и блюда из курицы и картошку фри. А если вино, то даже не знаю. что и предложить - как-то китайская еда к нему не подходит.
Посетитель
AnniLora
1403 дня назад
Вы блюда китайской кухни только хотите или просто интересует доставка из китайского ресторана? Просто там есть и другие блюда. К примеру, из горячих можно заказать картошку фри и кальмары фри https://panda.sx/menu/hot-meal/ А ещё салаты там вкусные.
Посетитель
Лиля
1346 дней назад
Суши и ролы люблю
Посетитель
DmitryForomin
1335 дней назад
я суши люблю
Посетитель
Professor
1150 дней назад
В китайской кухне есть много видов различной лапши. Попробуйте, вкусно.
Посетитель
Droff
925 дней назад
интересно
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!