#1 - 5 ноября 2019, вторник
|
|
Посетитель
1466 дней назад
|
0
Я отдаю предпочтение не правильному питанию, а вкусному. А вы что предпочитаете? Сами готовите или заказываете из ресторана?
|
#2 - 5 ноября 2019, вторник
|
|
Посетитель
1553 дня назад
|
0
Никогда не готовлю дома вредные блюда, исключительно полезные. В случае, если мне нужно что-то съесть вредное, на следующий день делаю очищение организма.
|
#3 - 5 ноября 2019, вторник
|
|
Посетитель
1542 дня назад
|
0
Мне жена никогда не дает вкусно покушать. Вечно стругает эти овощные салаты и посыпает их семенами чиа.
|
#4 - 5 ноября 2019, вторник
|
|
Посетитель
1538 дней назад
|
0
У нас меню выходного дня очень отличается от будничного. Мы можем себе позволить вредности - пиццу, жареное мясо, роллы.
|
#5 - 5 ноября 2019, вторник
|
|
Посетитель
1550 дней назад
|
0
А мы иногда позволяем себе отойти от правильного питания и разговеться. В такие дни можем пойти в один из брянских ресторанов, а можем заказать на дом суши, вот, недавно нашли новую доставку суши у нас в Брянске https://krolikbro.ru/ А пиццу я люблю печь сама, обычно кладу туда очень много начинки - двойную, или даже тройную порцию.
|
#6 - 16 ноября 2019, суббота
|
|
Посетитель
1554 дня назад
|
0
А мне без разницы что есть. Жена что приготовит, то и ем. Когда она у мамы гостит, могу всю неделю одни пельмени есть, и ничего.
|
#7 - 16 ноября 2019, суббота
|
|
Посетитель
1534 дня назад
|
0
А я, если мне очень не хочется ничего готовить, могу заказать домой готовой еды. Иногда это еда из китайского ресторана, иногда суши. А недавно узнал где й нас в Уфе можно заказать пиццу с доставкой https://ufa.bulkaman.ru/menu/pizza/ Я ее тоже очень люблю, но раньше мне ее пекла жена, а с тех пор как развелся как-то оголодал по ней.
|
#8 - 29 ноября 2019, пятница
|
|
Посетитель
1407 дней назад
|
0
Моя жена сейчас на диете и готовя низкокалорийные блюда по рецептам из статьи на сайте kleo убедила меня, что это вкусно. Картофельный салат с тунцом и фасолью, вьетнамский салат с креветками, салат с авокадо, индейки и яблока, мраморный ангельский кекс настоящие деликатесы! Рекомендую.
|
#9 - 24 января 2020, пятница
|
|
Посетитель
863 дня назад
|
0
Понятное дело все любят вкусно покушать, я люблю например креветки. Из них можно быстро приготовить много блюд. В Москве есть хороший магазин ЛА МАРЕ с морепродуктами, креветки последний раз заказывала именно здесь https://shop.lamaree.ru/catalog/krevetki-bez-golovy/ Крупные, а главное свежие. Цена ниже чем в обычных магазинах.
|
#10 - 11 марта 2020, среда
|
|
Посетитель
1533 дня назад
|
0
Все любят вкусно покушать. Но кто-то предпочитает жаренное, копченое, соленое. а кто-то более полезную еду. Вкусно не значит плохо. Главное правильно подобрать меню.
|
#11 - 17 мая 2020, воскресенье
|
|
Посетитель
1308 дней назад
|
0
спасибо
|
Авторизация
Уважаемые Гости! После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!