видео чат рулетка

Окна

Посетитель
RyslanNepesov
2388 дней назад
Хочу себе домой поставить качественные пластиковые окна. Можете что то посоветовать? Не хочется поставить хлам, чтоб он пропускал холод и шум с улицы. За нормального производителя я готов отдать соответствующие деньги.
Посетитель
SerjPetrov
2388 дней назад
Берите просто зарубежного производителя и тогда у вас будет все в порядке. Главное не купить галимую подделку, иначе просто ничего хорошего с этого не выйдет.
Посетитель
TolyaZarubin
2388 дней назад
Могу вам посоветовать обратится вот сюда https://www.dveriokna.ru/windows/osteklenie-dach/ . Мы когда купили себе дом, там нужно было поменять все окна и мы обратились в эту компанию . У них есть выбор как из дешевого дерева так и из качественного привезенного из Сибири . Ну а тут уже решать вам. Так что рекомендую . Мы поставили себе уже больше года назад и вообще ни каких нареканий нет .
Посетитель
Epik
2096 дней назад
Тут очень важно выбрать качественный профиль, если профиль изготовлен из дешевого, низкокачественного сырья, то в будущем стоит ожидать пожелтения поверхности профиля, вследствие светостарения, а также возможно его "поведет" от некачественной сборки. Чтобы этого избежать, надо заказывать окна только у профессионалов. У нас в городе наиболее популярна эта фирма https://www.kali.kz Используют самые лучшие профили, сборку и монтаж осуществляют идеально.
Посетитель
DenyaRe
1117 дней назад
Тут очень важно выбрать качественный профиль, если профиль изготовлен из дешевого, низкокачественного сырья, то в будущем стоит ожидать пожелтения поверхности профиля, вследствие светостарения, а также возможно его "поведет" от некачественной сборки
Посетитель
DonQuixote
1905 дней назад
так а проблемы с тем, что оно сквозит, кроется скорее ж в неправильном монтаже, вы так не думаете? ну я вот, например, заказывал в ЛПКЦ деревянные окна и их монтаж. решил довериться специалистам, потому что сам бы напортачил 100%. и не зря - сделали реально качественно, никаких проблем вообще сейчас нет
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!