видео чат рулетка

Диеты и массажи

Диеты и массажи
Посетитель
Kralya
1159 дней назад
Давно на диетах не сижу, вот ПП это да..
Посетитель
buldog
1150 дней назад
Лучшая диета - правильное питание. Результат сохраниться надолго и здоровью не навредишь.
Посетитель
Mikyla
1346 дней назад
Я тоже за ПП, только мой больной ЖКТ такое количество сырой клетчатки переварить не в состоянии. Поэтому овощи-фрукты частично ем запеченными. У кого такой проблеммы с желудком нет - это идеальный способ похудеть. Сестра на ПП здорово похудела, правда вначале, чтобы не сильно есть хотелось, она принимала диетрессу, которая снижает аппетит.
Посетитель
Soladisom
155 дней назад
Интересно, а помогает ли это после реабилитации человека, которая проходил лечение наркомании в условиях клиники? Хотя конечно я все равно считаю, что в любом случае нужно обращаться к специалистам. Просто уже ни для кого не секрет, что с опытным специалистами вылечить алкоголизм или наркоманию всё-таки возможно.
Посетитель
dancer
1246 дней назад
Не соблюдаю никаких диет, но стоит отметить , что я не употребляю пищу животного происхождения. К этому пришла сама. Возможно кто-то осудит, т.к. скажут что нужно употреблять, без этого наш организм не может полноценно работать. Развею ваши домыслы , хотя б тем что я заменяю все недостающие компоненты употреблением орехов, больше зелени и тд
Посетитель
Priholm
987 дней назад
как раз если совмещать диеты и массажи, то будет толк
Посетитель
Gruzin
Каменномостский
775 дней назад
Самая лучшая Диета была в пост, кто постится тот очень хорошо себя чувствует в летний сезон. Лично я скинул 5 кг и сейчас придерживаюсь к постному меню.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2020 в 18:55)
Посетитель
lana2
962 дня назад
Вот тут https://jiji.ng/brand/ez-slim можно поискать.это революционный травяной продукт, который чрезвычайно эффективен для похудения и контроля веса. Он работает в 3 этапа: стадия 1: он подвергает ваше тело периоду детоксикации. Этап 2: он повышает ваш метаболизм, чтобы вы быстрее сжигал.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!