видео чат рулетка

Украина: выборы пытался сорвать Правый Сектор!

Автор
Опубликовано: 1064 дня назад (26 мая 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Правый Сектор давно не устраивал провокаций…целых несколько дней. А вчера Украина выборы проводила, ну как тут избежать такого соблазна? Недолго думая, правосеки решили проблему гениально – попытались поджечь избирательный участок в Одессе, чтобы потом свалить всё на русских и на ГРУ: http://ria.ru/world/20140525/1009241260.html. Закинули туда своё любимое – коктейль Молотова. Но в этот раз удалось избежать жертв, одесские полицаи быстренько всё затушили.

Этим потугам обвинить во всём Россию уже давно никто не верит, но правосекам на месте не сидится, ведь их удел – творить беспорядки, погромы да непотребства всякие. И правда, не работать же в конце-концов))) Вот они периодически и напоминают о себе мелкими хулиганствами и преступлениями покруче.

ГРУ, конечно, больше заняться нечем, как провокации устраивать)) Да русские если б захотели, то снесли бы этот участок вместе с правосеками, но мы ж люди мирные, уподобляться всяким там майданутым не будем. Вообще было бы даже удивительно, если бы хунта не прибегала к подобным диверсиям и не устраивала намеренные провокации. Теперь всё можно сваливать на Россию. И делать жалостливые глазки перед Западом.

Но вообще как-то это подло всё и некрасиво. 100% хунта сделала это «на всякий пожарный», потому что, если бы выборы проходили честно, то никакие Порошенки и и бубленосец Тимошенко в этих выборах бы не лидировали. Так что если бы вдруг неожиданно победил какой-нибудь честный, но неугодный хунте кандидат, можно было бы всё опять свалить на происки ГРУ.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн