видео чат рулетка

США игнорит беспорядки на Украине.

Автор
Опубликовано: 1083 дня назад ( 6 мая 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Как-то всё уже медленно, но верно скатывается в братоубийственную войну. Карательная операция на Юго-Востоке ежедневно приносит новые жертвы, ради чего, спрашивается? Неужели ради президентского кресла можно вот так запросто развязать войну? Похоже, у хунты совсем не осталось совести, а была ли?

Пока ополченцы держатся, но что будет дальше – неизвестно. Вот недавнее сожжение людей в Одессе – это что вообще такое было? Предвыборная кампания будущего президента Украины? Или такой резкий скачок в цивилизованную Европу? На мой взгляд, это больше на средневековье смахивает, но никак не на «Украина це Европа».

А какая реакция у америкосов? Обещаниями Украину уже с головой накрыли, а где действия? Где исполнение Женевских договорённостей, где разговор со своими подопечными в Киеве? Где это всё? Ведь вместе соглашение подписывали, а старается только Россия. США вместо этого делают вид, что ничего не знают, ничего не слышат. Я не я и хата не моя.

Лавров понимаешь ли звонит Керри прям туда, в эту их Америку, а Керри, переводит тему на Сирию. Да с Сирией всё пучком, мы следим за вывозом химоружия, нас сейчас Украина беспокоит. Что делает Керри, услышав про Украину? Переносит разговор на другой день. Короче говоря, избегает решения проблемы. Ну не детский ли сад?

Ну а вообще, какие могут быть переговоры с преступниками и террористами? Дипломатия дипломатией, но призывать США повлиять на своих марионеток уже бессмысленно, ведь америкосы в первую очередь заинтересованы в конфликте. Наверное думают уже, как Украину поделить на кусочки и где расположить базы НАТО. А тем временем от всех этих политических игрищ люди гибнут…

О чём общались дипломаты: http://vz.ru/politics/2014/5/3/685068.html

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн