видео чат рулетка

Новости Украины: потери среди армии хунты.

Автор
Опубликовано: 1061 день назад (30 мая 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Самозванцы из Киева полагали, что подавить несогласие Юго-Востока удастся легко и непринуждённо, отправят туда молодчиков и дело с концами. Не тут то было! Ополченцы с Юго-Востока оказались крепкими ребятами, хоть они и не настолько вооружены, как армия хунты, но дают отпор очень уверенно.

Хунта истерит, направляет туда БТРы, вертолёты, артиллерию и всё равно несёт потери. Причём довольно серьёзные. Ополченцам удалось сбить вертолёт, который вёз 14 военных, в том числе генерала: http://ria.ru/world/20140529/1009859047.html. Жаль, конечно, что всё это противостояние приводит к жертвам, но ведь были и другие выходы из положения, например, дипломатические!

Но хунта решила поиграть в войнушку, а теперь расплачивается за это жизнями своих граждан. И армия то давно уже деморализована, одно название от неё осталось. Наверное, берут не качеством, а количеством, пускают в расход своих соотечественников. А можно было бы вывести войска и сесть за стол переговоров.

Уже сейчас понятно, что все эти кошмарные события на Украине закончатся массовыми жертвами, а всё ради кого и ради чего? Ради того, чтобы Порошенко расширял свой бизнес? Или Яценюк продолжал продавать страну Европе? Или Турчинов выполнял приказы США? Нехорошо получается…

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн