видео чат рулетка

Даже ЕС уже требует от Украины заплатить за газ.

Автор
Опубликовано: 1067 дней назад (28 мая 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Видать, терпение закончилось и у хозяев хунты. Евромайдан и «Украина це Европа», это всё, конечно, весело, но долги то надо отдавать. А накопилась сумма приличная уже – 3,5 миллиарда долларов. И теперь уже сам Евросоюз говорит Украине – ну заплати ты уже за этот газ. Счета лежат, значит надо платить и мало ли кому там что не нравится. А сказал это, между прочим, Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер: http://ria.ru/economy/20140526/1009434622.html. Хоть и немец, а мужик сообразительный.

Но вообще эти европейцы ребята странные. Сначала рассорили две братских страны в пух и прах, выгнали президента и привели к власти каких-то клоунов, а потом просекли, что дело запахло жаренным, и что газ мы вскоре отключим. А значит, и Европе придётся помёрзнуть из-за неблагоразумия своих подопечных. Ну Европа хоть платит исправно, а тут вообще просветов никаких.

Но Украина всё равно упёрлась и требует пересмотра контракта: http://ria.ru/economy/20140527/1009507044.html. Чудаки…пересматривать надо было до того, как подписывали, а сейчас надо договорённости выполнять. Ну а если не выполнят, то с 3 июня могут о российском газе забыть. И скидки выбивать сейчас вообще не к месту, о скидках Путин с Януковичем договаривался, а тут вообще какие-то левые люди.

Интересно, как поведёт себя Европа. Так то уже пообещали Украине поскрести по сусекам и насобирать нужную сумму для оплаты долго, но что-то уж очень велика вероятность того, что деньги до пункта назначения не дойдут. Вольют их либо в новые золотые батоны, либо на армию пустят, что на Юго-Востоке безобразничает.

Интересно, какая вероятность того, что Нафтогаз всё-таки расплатится за газ, да ещё и вовремя? Миллер говорит, что до пятницы нифига не оплатят: http://ria.ru/economy/20140527/1009509987.html
Ну пусть дровами запасаются...

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн