видео чат рулетка

Украина США – одна сатана. Обама против референдума в Крыму.

Автор
Опубликовано: 1141 день назад ( 9 марта 2014)
0
Голосов: 0
Чем ближе проведение референдума в Крыму, тем сильнее накаляются страсти. Понятное дело, новая украинская «власть» в панике, Европа тоже в шоке, все просят Америку вмешаться, и чёрный демон загнивающего Запада Барашек Обама таки вмешивается. Ну а как же иначе, если России свинью не подложил, считай, день прожил зря. Так вот Обама заявляет поистине странные и нелогичные вещи: судьбу Крыма должны решать легитимные власти Украины, оседающие в Киеве. Зришь в корень, чувак! Вот только когда ты последний раз видел в Киеве легитимные власти? На чём сейчас держится легитимность самопровозглашённых правителей Киева, до зубов вооружённых автоматами Калашникова, бейсбольными битами и коктейлями Молотова? Власть нынче силой добывается? Добро пожаловать в средние века. Так вот легитимное (реально легитимное, избранное законным путём) правительство России не будет молча наблюдать со стороны за тем, как киевские бандиты разваливают страну и бессовестно посягают на российские интересы. Если власть Киева не готова решать вопросы цивилизованным путём, то диалог невозможен. Не учитывать интересы России и не учитывать интересы русскоязычного населения Украины – фатальная ошибка.
Обама предложил и второй вариант – допустить международных наблюдателей на всю территорию Украины - http://vz.ru/news/2014/3/6/675963.html. Смешно. Видели мы этих «наблюдателей», кричащих со сцены «Украина це Европа» и призывающих к свержению Януковича. Этим только дай волю, они всю Украину перешьют на свой лад. Прорубят «окно в Европу», понаставят свои НАТОвские подразделения по всей украинской границе и прощай страна. А там и до Третьей Мировой недалеко. Обама, видимо, накурился своей легализованной марихуаны (да, да в США легализовали марихуану, не слышали?) и поэтому стал чересчур смелым (а ещё недавно помнится, загнал Штаты в такую экономическую и моральную задницу, что даже всеядные американцы повозмущались политике своего президента). А теперь чёрный ворон заявляет: проведение референдума в Крыму незаконно и не демократично. Стоп, что за несостыковочка такая, Барак? Референдум – это и есть самая демократичная процедура, когда народ сам решает, что он хочет. Законно, прошу заметить! Но если Обама против референдума, значит он никакой не демократ, а простой самозванец, демократией то тут и не пахнет.
Но что бы там не заявлял вездесущий и вездепролазный Обама, как бы не тряслись поджилки у новой киевской власти – нет оснований запретить проведение референдума в Крыму. Референдуму быть. А если кто-то или что-то помешает, это будет означать, что народ просто заткнули, и весь мир узнает, какая там на самом деле сейчас «демократия». Достаточно того, что мнение людей бессовестно подавляют на Юго-Востоке Украины, где против реально мирных митингующих выставляются кордоны милиции. А ещё недавно, помнится мне, когда Янукович делал то же самое, весь мир это осуждал. Вот скажите мне, где логика?

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн