видео чат рулетка

Страны НАТО не хотят помогать Украине оружием.

Автор
Опубликовано: 1048 дней назад ( 8 сентября 2014)
0
Голосов: 0
Правильно пишут: это был просто БЛЕФ. Зачем НАТО ввязываться в военный конфликт? Им своих проблем мало, что ли… Дураков нет) Страны блока не хотят вооружать Украину. США, Польша, Италия и Норвегия опровергли трёп Луценко о помощи советниками и оружием. А Франция отказалась комментировать этот бред http://vz.ru/world/2014/9/8/704508.html Любопытно, из какого пальца высосал советник Порошенко такую информацию?))

По всей видимости, заявления Луценко действительно рассчитаны на «внутреннего потребителя» подобной лапши. Какая может быть помощь в такой ситуации? У армии Украины нет шансов на победу над ополченцами. Бойцы в большинстве своём деморализованы, многие не понимают, зачем всё это нужно… Плюс множество убитых… Даже главред журнала «Национальная оборона» Коротченко признал плачевное состояние украинской армии. По его словам, там даже оружие 30-летней давности нормально применить не могут. Кого НАТО будет вооружать? Это же смешно)) Давать обезьянам гранаты – дорого и неэффективно.

В общем, никто помогать Украине вооружением не собирается http://riafan.ru/80369-stranyi-nato-ne-sobirayutsya-vooruzhat-ukrainu/ Запад хоть и коварен, но ещё в своём уме)) Поэтому Киеву следовало бы поскорее опуститься на землю, забыв о болезненных фантазиях советников-алкоголиков… На сегодняшний день армия Украины – это ноль, пустое место. Самостоятельно зачистить Донбасс хунте так и не удалось. Мечталось о помощи Обамки, но увы…)) В итоге остаётся только один нормальный вариант развития событий: признать поражение и пойти навстречу предложениям ополченцев. А те хотят лишь мира на своей земле. Как думаете, скоро ли он будет достигнут?

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн