Получай доход каждые 10 минут!

Скрытая политика Израиля: нам плевать на Сирию. И бомбить будем…

Автор
Опубликовано: 941 день назад (24 июня 2014)
0
Голосов: 0
Тут новость вырисовалась http://ria.ru/arab_sy/20131129/980658008.html. Пока мировое сообщество демонстрирует, как жаждет мира в Сирии, власти Израиля откровенно признаются, что им на эту страну наплевать. В урегулировании конфликта они участвовать не будут, а вот побомбить – с удовольствием. И можно было бы заподозрить какой-нить заговор сионских мудрецов или обнаружить след жидо-массонов, однако всё намного проще. Нынешний Израиль без ума от Обамы и готов даже ракетами пуляться, если поступит приказ из Вашингтона. Но дело здесь не столько в личных симпатиях израильских властей, сородичи которых контролируют ту же Америку (вспомните про ФРС и самые богатые кланы евреев)… В Израиле люто ненавидят Асада как союзника Ирана и движения «Хезболлах», поэтому им даже сама «Аль-Каида» или её подобие в качестве власти Сирии намного милее законного правительства.

Ну и мы помним, что у евреев давнее противостояние с арабским миром (сектор Газа, Палестина – тут до сих пор война). Так что даже если сирийцы все друг друга поубивают – в Израиле никто плакать не будет. И даже помогут увеличить численность жертв, методично и браво нанося авиаудары, подобные недавно совершённым. Отсюда закономерный вывод: Израиль нынче с превеликой радостью исполнит любой приказ Обамки, мечтающего таки поставить у власти Сирии своих марионеток.

Иными словами, израильтяне шестачат вовсю, заглядывая в рот США и радостно участвуя в дестабилизации ситуации в Сирии. И всё их величие, избранность и прочие благодетели идут коту под хвост… Как вам такие новости?

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн