видео чат рулетка

Про Ирак: религиозные зачистки христиан (!!!)

Автор
Опубликовано: 1009 дней назад (22 июля 2014)
0
Голосов: 0
Исламисты в Ираке дошли до очередной крайности: ввели ежемесячный налог на вероисповедание христиан http://www.pravda.ru/news/world/asia/middleeast/19-07-2014/1216925-mosul-0/ Это уже ничто иное, как религиозная зачистка. И тут есть два варианта: человек либо обращается в их веру (в данном случае насильно), либо платит деньги, как изгой. Правда, есть ещё и третий вариант: кто не обращается и не платит, будет предан мечу! Вот такие нравы и порядки в 21 веке… То есть теперь в Ираке людей будут уничтожать на законных основаниях… жуть…

На исполнение нового закона христианам дали всего 2 дня (!!!). Успеешь убежать из страны – останешься жив, а нет… пеняй на себя. Это же вопиющий беспредел. Численность христиан в Ираке довольно большая. Чтобы выжить, им теперь нужно отрекаться от веры? А если нет, то чем платить и с какой стати вообще??? Сумма этой дани составляет 250 долларов – для многих иракцев немаленькая.

Вот так припёрла людей к стенке распрекрасная американская демократия, которая пришла в страну вместе с США. Это они взрастили радикальных исламистов, приведя их к власти и не переставая финансировать. И теперь приструнить головорезов не может никто – даже сами американцы. Сегодня ИГИЛ чувствует себя как рыба в воде, устраивая новые порядки (а вернее беспорядки) и угрожая жизни несогласных. А штатовские миротворцы тихо молчат в тряпочку… В своё время прикончили Саддама Хусейна (такого супер тирана) и теперь сидят в памперсах. Тот хоть мог радикалов в узде держать… Таких зверств при нём не было. А теперь всё – получайте по полной программе…

Интересно: что скажет мировое сообщество?

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн