Получай доход каждые 10 минут!

Политика ЕС убивает людей – шокирующие признания итальянца о Боинге

Автор
Опубликовано: 910 дней назад (24 июля 2014)
0
Голосов: 0
Кто виноват в крушении малазийского Боинга? На этот вопрос ответил итальянский журналист Марко Кобианчи http://russian.rt.com/article/42101. Есть таки в Европе честные и здравые люди, которые не боятся говорить правду, даже если она отличается от официальной версии европравительства… «Поздравляю, Брюссель, эти 298 смертей на вашей совести» - сказал итальянец. И он прав!!!

Вспомните, с чего всё началось и что привело к этой чудовищной войне на Украине. ЕС решил затянуть страну в кабальное соглашение, но Янукович его не подписал. И пошло-поехало… Майдан, беспредел и силовой захват власти. Кто всё это организовал и спонсировал? Не будем тыкать пальцами… И вот теперь на Юго-Востоке Украины хунта мочит всех подряд, чтобы потом ещё глубже совокупиться с Евросоюзом и угодить США. И плевать на жизни мирных людей – пусть Донбасс умоется кровью… Но в итоге жертвами европейской похоти и американской подлости стали несчастные пассажиры малазийского Боинга. И весь мир вдруг начал открывать глаза на происходящее на Украине. Раньше-то никого не касалось… А тут сразу 298 человек погибло…

Так что шила в мешке не утаишь… Сегодня Кобианчи имел смелость озвучить ту мысль, которая наверняка приходила в голову многим европейцам. И он тысячу раз прав: еврочиновники должны нести УГОЛОВНУЮ ответственность за все смерти, которые были и ещё будут из-за этой войны. Они прекрасно знали, к чему ведёт их грёбанная инициатива и желание заполучить новую колонию. Но при этом цинично наблюдали за развязыванием гражданской войны. Неоднородность национального состава Украины – давно ни для кого не секрет. Поэтому организаторы евробедлама конечно же предвидели такое развитие событий… Всё эти деятели понимали и понимают, однако продолжают вести лицемерную политику, которая в итоге приводит к ещё большей крови и увеличению количества жертв… Противно наблюдать, как они корчат из себя супер демократов и поборников свободы и справедливости, обвиняя во всём Россию. Надеюсь, итальянского журналиста услышат многие… Как думаете, что на это скажут простые европейцы?

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн