видео чат рулетка

Война на Украине – Русские своих не бросают

Автор
Опубликовано: 1243 дня назад ( 2 марта 2014)
0
Голосов: 0
Есть у нас слабое место – не готова Россия в угоду дипломатическим игрищам оставить своих соотечественников в беде. И пусть все эти ваши Евросоюзы и США захлебнутся слюной муссируя факты разной степени достоверности – мы не оставим наших братьев на Украине под гнётом фашиствующей хунты из Киева. Хотя если в плане взаимоотношений с западом подобное и является слабиной, то в конечном счёте факт того, что наше государство не станет разбрасываться русскими людьми (не зависимо от их территориального месторасположения) это наша самая сильна сторона. Плечом к плечу и око за око – пока мы едины, мы непобедимы.

Совет федерации дал добро на ввод войск РФ на территорию Украины но иначе и быть не могло. Затягивать бюрократические дрязги в данной ситуации нельзя ни в коем случае. Промедление – смерти подобно. Счёт пошёл на минуты, и пока боевики из Киева не начали активно вырезать русскоговорящее население хохляндии мы должны… нет просто обязаны обеспечить безопасность нашим собратьям на Украине. http://www.vedomosti.ru/politics/news/23467071/sovet-federacii-edinoglasno-odobril-vvod-vojsk-na-ukrainu

И как бы не верещал расовый негр Барак Обама со своей заокеанской пальмы – мол, Россия дорого заплатит за то что не позволяет своре, подотчётных забугорью, террористов угнетать русскоязычное население Украины. http://www.facenews.ua/news/2014/190910/
Как бы не пыхтели прочие гей-европейские деятели на силу которую мы вынуждены применить ради блага Русских людей. Каждое такое заявление будет забито им обратно в глотку.

Кстати говоря, эксперты считают, что поведение властей РФ есть поведение допустимое, и единственно правильное. Если же буйные америкосы попробуют упрекнуть нас в непотребстве контраргументом может послужить вторжение натовцев в Косово. Помнится в своё время там всякие разные америкоориентированные граждане революцию забарывали… А раз им можно – почему нам нет?
http://lifenews.ru/news/128182

Разумеется прискорбно, что нас вынуждают пойти силовым путём, но если иного выбора не остаётся что ж – покажем зубы. Уже и так достаточно долго разыгрывался этот фарс и раз под удар попали наши братья любые инициативы Путина по поддержке русских людей обоснованы. Крым – русский город, был есть и будет и мы ни под каким предлогом (будь то евроинтеграция, национализация…. Да пусть хоть проводы зимы) не позволим притеснять наших соотечественников на его территории.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн