видео чат рулетка

Шойгу продолжает инспекции. Следующая цель – камчатка.

Автор
Опубликовано: 1261 день назад (11 февраля 2014)
0
Голосов: 0
Военная мощь России зиждется на нескольких колоссах: авиация, сухопутные силы, ракетные войска и, разумеется, флот. Эти столпы держат границы нашей родины на замке и не допустят посягательств на наше горячо любимое отечество ни по воздуху ни по суше ни по морю. Эта цепь не должна иметь слабых звеньев и следить за порядком на всех «фронтах» в высшей степени необходимо. И вот, в рамках программы «доверяй, но проверяй» (бугагашечка аффтара), министр обороны РФ Сергей Шойгу прибыл на Камчатку с целью тщательнейшим образом проинспектировать состояние Тихоокеанского Флота России.

«Программа поездки министра обороны предусматривает посещение основного места базирования подводных сил Тихоокеанского флота в ЗАТО Вилючинск, проверка хода строительства инфраструктуры базирования атомных подводных лодок нового поколения, которая включает в себя непосредственно пирсовую зону и технические объекты обеспечения, а также объекты социального назначения», - сказал генерал Конашенков http://vz.ru/news/2014/2/10/671757.html

Минобороны РФ контролирует все военные объекты, но на секторы включающие в себя сегменты ядерной мощи России нужно обращать особенное внимание. Там где дипломатия уже не помогает, и рассудок политиканствующих самодоров накрывается медным тазом – ядерный щит остаётся последним рычагом политического давления. Да мы не агрессоры, но свои права ущемлять не позволим никому. А если кто посмеет – пусть ходит по планете огладываясь. Пусть трясётся грея свои телеса на заморских пляжах ибо в любую минуту атомный кит тихоокеанского флота может подняться на поверхность под самым носом у мерзавца и тогда мало никому уже не покажется…

Это всё конечно лирика, но тихоокеанский флот действительно стратегически важный субъект русских ВС и такая щепетильность ко всем его составляющим со стороны действующего министра обороны только добавляет ему авторитета в глазах Россиян.
Ну что тут сказать – в очередной раза Сергей Шойгу доказал нам, что на данный момент он оптимальный министр обороны. Своему предшественнику Сердюкову он даёт даже не 100 а все 1000 очков форы… да и вообще сравнивать Сергдюкова (вора, прохиндея и крайне некомпетентного госслужащего) с Шойгу (плотным хозяйственником и грамотным управленцем) не имеет смысла.

Короче говоря, пока Минобороны РФ в руках Сергея Шойгу я спокоен…

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн