Получай доход каждые 10 минут!

Greenpeace – мафиози от экологии

Автор
Опубликовано: 1199 дней назад (13 октября 2013)
0
Голосов: 0
Активисты Greenpeace на первый взгляд обычные безобразники. стремящиеся пропеариться на глобальных проблемах человечества. Торгуют лицами на фото и видео казалось бы и не более того. Одна ко же есть мнение, что зелёные не так просты, как кажутся.

К примеру ситуация с полным крахом энергетики в Литве и Болгарии, когда после наезда гринписовцев были заморожены проекты атомных электростанций в вышеупомянутых государствах. А лишив болгар и литовцев возможности производить энергию на своей земле данные деятели из числа зелёных просто вынудили пополнять её недостатки в странах Евросоюза.

По всему выходит что Greenpeace выполняет американский заказ. В свете недавних событий эти господа пытаются лишить Россию всех прав на Арктику и передать её под «международный контроль». Причём ни кто даже не попытался сие как либо завуалировать. Например, некий профессор из ВШЭ заявил: «По-хорошему, у России как у не справившегося и безответственного хозяина Арктику надо отобрать и передать под международную юрисдикцию подобно Антарктиде с полным запретом на хозяйственную и военную деятельность».

Что тем более подозрительно в Арктике всё хорошо и вроде как даже вменяемого повода нет её реквизировать, а скажем ни Мексиканский залив, ни префектуру Фукусима, ни сланцевые пустыни Канады где происходили экологические катастрофы никого не интересуют. Что это как не попытка ущемить Россию?

В общем и целом безобразия гринписовцы творят несусветные. Одно радует что население стран которым по идее вообще должно быть всё равно поддерживают Россию в конфликте с Greenpeace

Old Tyke, Weymouth, United Kingdom, 1 day ago
Это – самые лучшие новости о Гринпис, какие я когда-либо слышал. Если Вы высаживаетесь на другое судно без разрешения, это может быть истолковано как пиратство. Им повезло, что их не пристрелили на месте. Гринпис всегда бесцеремонно относился к другим людям, тем кто просто пытается делать свою работу. Пятнадцать лет мне кажутся правильным сроком.
DWW, Abergele, United Kingdom, 1 day ago
Прекрасные новости, Гринпис - это совсем не то, что они о себе говорят...
the depressionist, london, Turkey, 1 day ago
с тупыми эко-озабоченными обошлись правильно....
OutOfStep, A_U_L, United Kingdom, 1 day ago
Никогда не думал, что я соглашусь с действиями русских, но в этом случае - отлично сработано. Эти идиоты из Гринписа, кажется, думают, что они могут сделать всё что хотят без последствий и что их точка зрения - единственно правильная. Любой другой человек, совершивший подобные действия, был бы посажен за решетку, так, почему бы не посадить и их . Только бы теперь все другие страны повели себя по мужски и начали бы делать то же самое. Как прошлой ночью на европейском футбольном матче, например.

Народ, как говориться, не обманешь.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн