видео чат рулетка

Гегемония США – Рейх эпохи постмодерна.

Автор
Опубликовано: 1396 дней назад (26 сентября 2013)
Редактировалось: 1 раз — 29 сентября 2013
-1
Голосов: 1
Конечно, в свете всего этого ужаса, Бенито Александрович и Адольф Алоизиевич должны бы по хорошему троекратно увеличить скорость вращения на адских вертелах, а старик Ницше (которого вообще неясно каким боком вечно приплетают к фашистской идеологии) так тот и вообще мог бы с горя воскреснуть. Но новая эра перекроила всё на новый лад и вместе нео язычеством на территории Соединённых Штатов Америки сформировался фашизм нового образца. Всё новое хорошо забытое старое?

Но начнём издалека.

Вспоминая дремучие годы начала последнего века прошлого тысячелетия, хочется упомянуть т.н. Лигу Наций, возникшую после 1-ой Мириовой «ради мира во всём мире». Вобрав в себя аж 58 стран (американцев кстати туда не взяли, ну и чёрт с ними) данная мультигоссударственная коллаборация занялась массовым разоружением всех и вся на одном отдельно взятом земном шарике (ничего не напоминает?). Развалилась ЛН по одной простой причине – Италия и Япония (постоянные члены совета Лиги Наций) углядев, что мир обеззубел, кинули троекратную «Зигу от бедра», открестились от идей Лиги и вообще стали
ООН – основана по принципу Лиги наций и по той же самой причине. США сперва рядовой (относительно) член ассамблеи в последнее время сменили статус на «мирового жандарма» и открестились от организации (ситуация в Сирии показала что Американцы ООН в упор не видят и ни во что не ставят). Не «троекратная зига» конечно, но всё таки.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн