видео чат рулетка

США открыла дипломатическое представительство для бандитов из Сирии

Автор
Опубликовано: 1085 дней назад (12 мая 2014)
0
Голосов: 0
США открыла дипломатическое представительство для бандитов из Сирии
Все-таки США не следят за тем, что говорят. Что называется, говорят, как дышат. Недавно госсекретарь Джон Керри сказал, что Америка не признает бандитов в Сирии, что оппозиция, называющая себя НКОРС (Национальная коалиция оппозиционных и революционных сил) Сирии – это злодеи и бандиты, что они только прикрываются красивым названием, что весь мир осуждает их, и поддерживает Башара Асада. Ну, и, по словам Керри США там впереди планеты всей, никаких НКОРС не признают, а законное правительство чтят. А то, что США оружие оппозиции шлет, так это еще доказать надо. http://www.rosbalt.ru/main/2014/05/06/1264904.html
И буквально через пару дней, в США открывают диппредставительство НКОРС. Как это понимать, не вполне понятно. Вообще-то, дипломатическое представительство может быть у государства, а не у непонятных бородатых террористов с автоматами. Может, тогда открыть представительство для Аль-Каиды и прочих ОПГ? http://ria.ru/world/20140506/1006752747.html
Странная поддержка получается у бандитов всех стран. США и сирийских террористов поддерживает, и украинских. США прямо вотчина для бандитов.
Асад же почти выполнил обязательства перед миром, осталось только 8% от первоначального количества химоружия в Сирии, и вроде все шло хорошо, скоро выборы должны были пройти, у оппозиции шансы появились.
Но, у США другие планы, если они решили беспорядки устраивать, то будут устраивать. Причем, мы предупреждали, что такое может случиться, но европейцы сейчас с рук у Обамы едят, и сами уже ни одного решения принять не могут. Хотя, им стоило бы задуматься, чью сторону они принимают.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн