видео чат рулетка

Европейские СМИ подтвердили, что выборы на Украине – фарс.

Автор
Опубликовано: 1152 дня назад (29 мая 2014)
0
Голосов: 0
Европейские СМИ подтвердили, что выборы на Украине – фарс.

Я тут читал новости, и с удивлением обнаружил результаты исследования канадского издания Global Research. Оказывается, Global Research считает, что за Петром Порошенко, который стал президентом Украины, стоит «самая кровавая империя за всю историю» - США. Издательство уверено, что изначально в планах американцев стояла дестабилизация России, а призывы к мирному урегулированию — не более чем уловка со стороны Запада. http://russian.rt.com/article/33875
Однозначно, это было очевидно, но очевидно в России. Европейские СМИ все время говорили об Украине в другом тоне. А про то, как они разливались соловьями о президентских выборах на Украине, я вообще молчу. И тут вдруг, такие новости. Неожиданность. То есть, то, что в Славянске украинские военные зачем-то мочили своих граждан, а в Одессе вообще черт те что творилось, это их не насторожило.
Но, с другой стороны, лучше сейчас, чем никогда. Процесс, к слову говоря, набирает обороты, вот уже польский наблюдатель заявил, что выборы прошли с нарушениями, http://ria.ru/world/20140527/1009544626.html?utm_source=1634508&utm_medium=banner&utm_content=3373276&utm_campaign=466842
А дальше будет только больше. Нельзя бесконечно врать всем, правда все равно вылезет. И сейчас для США наступил критический момент. Они, по сути, корень всех конфликтов, происходящих на земле сегодня. Они либо их разжигали, либо добавляли масла в огонь уже имеющихся.
И еще мысль. Если в СМИ стали появляться подобные заявления, значит, информационная война для США уже проиграна. По сути, если бы они еще могли на что-то влиять, таких сообщений они не допустили бы.
Видимо, однополярность мира закончится несколько раньше, чем то предрекали эксперты.
В общем, сейчас уже даже Европа не сомневается в том, что «выборы» президента Украины были фарсом, а война не прекратится в ближайшее время. Теперь уже очевидно, что киевское правительство действует по указке США. Посмотрим, как будут развиваться события дальше.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн