Как выбрать хорошую баню?

Посетитель
Фергусон Балдуров
Сообщений: 15
91 день назад
Ещё в древности предки парились в парных, где получали отличное психологическое удовлетворение и очищение.
Какие сауны Одессы можно найти на сайте sauny. ua/odessa/ ? Вот например, финская сауна имеет сухой воздух и низкую влажность. Эта сауна отлично подходит спортсменам, занимающимся интенсивными нагрузками. Финская баня окажет расслабляющий эффект на организм, но нужно следить за самочувствием, и лучше всего потом сделать массаж или полежать в расслабляющей обстановке минимум 30 мин.
Еще популярна такая баня как римская. Традиция зародилась еще у древних римлян. Особенность римской парной - повышенная влажность, мраморное покрытие, светлые тона. В римской бане можно замечательно расслабиться, отлично дополнит процедуру охлаждающий бассеин. Происходит расслабление мышц, обновление кожи, восстановление сил человека.
Другая парная, известная колоссальными лечебными эффектами - турецкая баня. В такой парной возможно находиться целый день, это возможно благодаря высокой влажности и небольшой температуре. После хамммама организм впитает все свойства косметических процедур. Прогретый мрамор и особый микроклимат подарит нежные ощущения и расслабит каждую клеточку тела.
И наконец, наиболее популярная парная нашей страны - русская. За 20 -30 минут нахождения в этой парной из организма выходит примерно литр пота, с которым организм очищается от всяких ненужных веществ. В традиционной бане должна быть повышенная влажность и температура, при прогревании в ней, организм тонизируется, ускоряются обменные процессы, человек наполняется хорошим настроением. В особенности результат от пропаривания увеличивается от массажа веником или прохладным бассеином.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2016 в 09:54)
Посетитель
AlexAlex
Сообщений: 7
159 дней назад
Приветствую уважаемые друзья. Мы баню начали строить самостоятельно впрочем как и все остальное на нашем приусадебном участке. Недавно только закончили наш двухэтажный дом. Дом получился уникальный, разрабатывали собственный проект, все закупали самостоятельно. Необходимые пиломатериалы у нас уже были заготовлены заранее. Был вопрос в приобретении необходимых крепежных изделий. Заказывали и остались очень довольны как качеством так и быстрой доставкой. Баню же напротив хотим построить без единого гвоздя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2016 в 09:54)
Посетитель
Abram1986
Сообщений: 9
103 дня назад
Здравствуйте форумчане. Мы тоже недавно закончили строительство нашего дома. Дом двухэтажный, все очень нравится, отделка снаружи а так же внутренних помещений на высшем уровне. Долго думали какой проект дома выбрать, решили остановиться на каркасном доме, так как брат строил себе такой дом и он оказался очень теплым и уютным в зимнее время года и прохладным в летнее. За помощью в строительстве обращались в компанию "Деревяныч", подробнее можно узнать тут. В общем молодцы ребята, даже строительный мусор за собой убрали.
Закончили строить дом в компании http://derevyanich.ru/ гляньте
Посетитель
Алла Довлатова
Сообщений: 20
Kirov
3 дня назад
Там где проституток больше
Посетитель
Joker
Сообщений: 49
6 часов назад
думаю, лучше бани из сруба не может быть. посмотрите, как у стариков на даче сделано и всё понятно станет
Посетитель
Rusok
Сообщений: 8
21 день назад
Могу сказать, что у меня баня каркасная, строительством занимался лично. И намудрил конечно не слабо. Лучше бы к спецам обратился. Но что сделано, то сделано. Да и сам материал неплохой, на твой бюджет можно крупный по габаритам сделать.
Посетитель
Howwer
Сообщений: 5
23 дня назад
А мы поразмышляли с отцом, съездили на площадку к Зодчему в Рязани, и решили у них баню заказывать из клееного бруса. Свое производство, не перекупщики, правда допы небольшую накрутку на бюджет дали.. Но зато парится можно спокойно, благодаря хорошему утеплителю и печке Вулкан с турботопкой. Вот и сама банька http://www.zod.ru/catalog/baths/782/
Посетитель
Rusok
Сообщений: 8
21 день назад
Да, слышал, вроде крутая печь! Но и стоит не мало. Плюс вот уже второй человек баню из дерева возвел. Так что действительно вариант поинтереснее кирпича?
Посетитель
Misol
Сообщений: 2
2 дня назад
Rusok:
Могу сказать, что у меня баня каркасная, строительством занимался лично. И намудрил конечно не слабо. Лучше бы к спецам обратился. Но что сделано, то сделано. Да и сам материал неплохой, на твой бюджет можно крупный по габаритам сделать.
Оно ж всегда так, хочется максимально сэкономить, строишь своими руками, а по итогу хватаешься за голову.
Ну главное, что вы уже с баней)
Я считаю, что баня должна быть только из дерева, никакого кирпича!
Посетитель
Ferrum
Сообщений: 6
1 день назад
Фергусон Балдуров:
И наконец, наиболее популярная парная нашей страны - русская. За 20 -30 минут нахождения в этой парной из организма выходит примерно литр пота, с которым организм очищается от всяких ненужных веществ. В традиционной бане должна быть повышенная влажность и температура, при прогревании в ней, организм тонизируется, ускоряются обменные процессы, человек наполняется хорошим настроением.


Ну это и не удивительно, что наша баня наиболее популярная, мы в России живем, а не в Турции, потому и бани у нас преимущественно русские. Мы с мужем предпочли строительство бани из бруса, по цене вполне приемлемо, не требует дополнительной внутренней отделки и фундамента. Еще важным моментом является печь, наиболее часто ставят печь-каменку или парогенератор. Вот здесь можно почитать более подробно. Мы у них заказывали проект бани, результатом работы остались очень довольны!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2016 в 16:19)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн