Стенин уже в истории. Орден Мужества посмертно…

Посетитель
user42739
Сообщений: 5
814 дней назад
Фотокорреспондент Андрей Стенин, который погиб на этой дикой войне на востоке Украины, награждён орденом Мужества посмертно http://riafan.ru/78738-pogibshiy-na-vostoke-ukrainyi-fotokor-stenin-posmertno-nagrazhden-ordenom-muzhestva/ Церемония прощания со Стениным состоится сегодня…

Удивительной смелостью нужно обладать, чтобы ехать в горячую точку планеты… где стреляют, бомбят и могут убить в любой момент. Не знаю, что чувствовал Стенин, когда, рискуя жизнью, делал свои снимки… Он просто выполнял свою работу… любимую… А в это время на него и его коллег велась охота http://riafan.ru/76333-za-andreem-steninyim-i-drugimi-zhurnalistami-velas-ohota/ Поражает подлость и кощунство представителей Украины, которые, зная о смерти нашего журналиста, обвиняли его в терроризме и говорили об обмене на Надежду Савченко. Ну и очень вероятно то, что машину с журналистами расстреляли намеренно. Хотя, разве кто-то в этом сомневался?

Эта братоубийственная война, которую развязал фашистский Киев, унесла и продолжает уносить жизни мирных людей. И среди них те, кто мужественно пытался донести до всего мира правду о событиях – это журналисты. Страшно осознавать, что человеческая жизнь ничего не стоит, и любой человек, попавший на юго-восток Украины может оказаться на том свете, кем бы он ни был… какую бы миссию ни выполнял… Жесть…

Как показала практика, российские журналисты на Украине не только не защищены, они находятся под прицелом тех, кто обязан их защищать. Украинские силовики легко и просто нарушают международное законодательство, намеренно убивая корреспондентов. Их жертвой стал и Стенин… уже вошедший в историю http://ria.ru/society/20140905/1022858513.html
Почтим его память...
Посетитель
HooverJoint HooverJoint
Сообщений: 5
Катамарка
793 дня назад
Имеет ли конец эта война? Украина уже давно должна взять себя в руки и начать разгребать начавшийся коллапс. Погибают люди, которые даже не причастны к войне. Это же полнейший ужас!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Анна Иванова
Сообщений: 7
Козулька
819 дней назад
Ничего не скажешь конечно, дикая война, просто дикая... Андрей Стенин погиб как герой. А хунта еще имела наглость так долго скрывать подробности его гибели... http://riafan.ru/75948-kiselyov-prizval-ne-delat-prezhdevremennyih-zayavleniy-o-gibeli-stenina/
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн