Политика Украины подставила Европу. Про газ

Посетитель
user42503
Сообщений: 5
826 дней назад
Ну что, друзья мои… Европа снова пожинает плоды своей политики. Хоть бы не подавилась…)))) Российский газ теперь стал дороже. А что будет дальше, ещё насмотримся. Хоть бы старушка не замёрзла зимой, а то всякое может быть в таких условиях… сами понимаете…) В этот раз «гениальные» украинские политики решили шокировать европейцев чудесными перспективами: мы ваще транзит газа перекроем (ну чтобы России навредить…). Это у Киева такие санкции теперь)) Только я не перестаю удивляться: почему все санкции против России бьют по башке Европе? Что-то здесь не так))) http://russian.rt.com/article/46203

Так вот… Парламент украинский (то бишь, знаменитая Верховная Рада) одобрил такие чудесные санкции. И в результате этого, цена на российский газ для старушки вдруг возросла. До этого падала, а потом бац! Вот вам, извольте))) И тут есть некая закономерность: пока Киев будет грозно пугать Россию перекрытием транзитной трубы, цены могут подскакивать до бесконечности)) Напряжение же растёт, а законы экономики и психологии работают. Так что милая старушка доигралась… пригрела змею за пазухой, взрастила фашистского монстра… и теперь он запросто может выйти из-под контроля. Весело, не правда ли?))

В итоге вырисовывается такая перспективка: большинство стран Центральной Европы, которые потребляют российский газ в размере 80-90% от своих потребностей, накроет гарантированный коллапс. Ну и западной Европе будет, мягко говоря, не сладко… Кстати, сама Украина уже готовится к тяжёлой зиме, поскольку хранилища Незалежной наполнены менее чем наполовину.

Любопытно, что в такой ситуации сделают со своими политиками граждане стран Европы?) И как еврочиновники намерены усмирять разбушевавшийся Киев?)) Евросоюз сделал неудачную ставку на украинских негодяев и, уже ощутив все прелести ответных санкций России, теперь рискует стать жертвой газового дефицита. Сдаётся мне, что это далеко не все последствия для милой Европы)) Вся жесть ещё впереди)))
Посетитель
Dima Dimich
Сообщений: 4
816 дней назад
Ну не удивительно,что происходит!Путин предупреждал запад,но увы....Получается на самом деле то,что политика Украины подножку западу подставила!Чего и следовало ожидать!
Посетитель
Сергей Сергеев
Сообщений: 2
829 дней назад
Почитайте http://riafan.ru/64882-iz-za-artobstrelov-donetsk-snova-ostalsya-bez-sveta-i-gazosnabzheniya/
Жаль, что от таких идиотских действия и поступков, будут страдать исключительно мирные и обычные люди.. И ничего с этим не поделать, к сожалению. Пока политика Украины не изменится.. либо пока Обама не даст приказ, а ему насрать на Украину!
Посетитель
user42545
Сообщений: 1
833 дня назад
Да весь запад - это жополизы Обамы. Непонятно только, почему эти ребята своей головой не думают, а сразу подчиняются США. Из Обамы же советчик, как из говна пуля, без преувеличений! США вон сколько бед сделали, теперь еще и санкции против России, это ж его идея. Идея его, а мучаются теперь совсем другие страны
Посетитель
Даниил Шимко
Сообщений: 2
Saint Petersburg
829 дней назад
В общем-то ничего удивительного тут нет! Сколько не предупреждал Путин о таких исходах. Европа слушала только Обаму. Вот теперь посмотрим, как этот советчик хренов поможет им. Вообще, политика Украины сама всё рушит.. Даже не знаю, какие дальнейшие перспективы..
Посетитель
Виктор Третьяков
Сообщений: 6
813 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Политика Украины не выдерживает критики, разваливают страну, и винят во всём Россию, запад им поможет, но кому нужна разваливающаяся страна?!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2014 в 20:29)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн