Украина: опять обстрел мирных жителей – трое погибших в храме!

Посетитель
user41958
Сообщений: 18
814 дней назад
Это уже выходит за все рамки человечности… В жилые дома, школы и садики стреляли, инфраструктуру и коммуникации попортили, Донбасс-арену повредили – вот вам неполный список последних «достижений» укрокарателей в ДНР. Но обстреливать храмы – это уже слишком… Сегодня ночью артиллерийским снарядом был разрушен православный храм праведного Иоанна Кронштадского (Донецкая обл., г. Кировское) Короче говоря, всё… все грани перейдены. Это не просто фашисты… это нелюди, у которых нет ничего святого…
http://ria.ru/world/20140824/1021193433.html

Так мало того, что они разрушили здание церкви, обстрел вёлся во время службы (!!!). Естественно, там были люди. Наверняка, они молились за восстановление мира…………. Итог – трое погибших (упало перекрытие) и шестеро раненых (в том числе священник и его жена). Но это ещё не всё… В это же время фашисты обстреляли больницу, где тоже погибли люди……………

Последнее время распрекрасная украинская армия и батальоны Коломойского стали зверствовать на Донбассе раз в 10 агрессивнее. Обстрелы Донецка вообще практически не прекращаются. При этом каждый день гибнут местные жители, включая маленьких детей. Люди нередко просто не успевают добежать до бомбоубежища http://ria.ru/world/20140823/1021180367.html

А теперь некоторые выводы… Судя по тому, что сейчас творится в ДНР, укрокаратели не борются с ополченцами. Нет, это не война с вооружёнными протестантами, которые защищают свою землю и право быть хозяевами на ней. Мы наблюдаем целенаправленное, шокирующее, бесчеловечное уничтожение мирных жителей Донбасса под видом войны с «сепаратистами».

И это не просто неофашизм, а страшная мутация и чудовищный диагноз современному миру. Все зверства поддерживаются и координируются супер демократическим Западом, который из кожи вон лезет, чтобы завладеть новыми территориями и нагадить России, при этом заявляя о защите прав и прочей чуши… И на эту бесчеловечность спокойно смотрит ООН. Вам не страшно жить в таком мире?
Посетитель
Анна Иванова
Сообщений: 7
Козулька
820 дней назад
И пусть теперь эти твари, украинские военные, не заявляют, что действуют исключительно в мирных целях. Ага, видим мы их мирные цели. Сволочи... где это видано, церковь и больницы бомбить целенаправленно!!!!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн