Процесс пошёл: Шойгу начал выдавать субсидии на жильё

Посетитель
Oxana  Vladimirova
Сообщений: 23
818 дней назад
Остап Бендер сказал бы: «Лёд тронулся, господа присяжные заседатели»!)) То есть процесс пошёл) Министр обороны Сергей Шойгу выдал свидетельства о субсидиях, которые позволят российским военнослужащим покупать или строить своё жильё. Сегодня настоящий праздник у первой семёрки счастливчиков, которой повезло получить такой сертификат лично от Сергея Кужугетовича) Поздравим же бравых ребят! Судя по всему, это лучшие из лучших ;)
http://vz.ru/news/2014/8/22/701699.html

Даааа, воплощается в жизнь очередная инициатива Минобороны. Причём как быстро! Недавно только решение приняли и в новостях сообщили, а вот уже семь офицеров практически со своим жильём. И дальше пойдёт как по маслу – в этом можно не сомневаться, пока во главе Минобороны Шойгу. Оцените же изменения – они сногсшибательны) Не захотелось в армии служить?)) По-моему, скоро желающих защищать нашу великую Родину будет в разы больше, ведь ВС России стремительно развиваются по всем направлениям. Так что быть военным уже престижно, увлекательно, почётно и выгодно.

Вот вам результаты военной реформы налицо. Если раньше офицеры стояли в очереди, долго дожидаясь возможности получить свой уголок, то сегодня совсем другое дело. Наши военные смогут сами выбирать и покупать (либо строить) дома и квартиры любой планировки в любом регионе. То есть тут вам и прелесть свободы выбора присутствует, и радость от того, что не надо скитаться по съёмным квартирам или общежитиям) Теперь наши военные на подъёме, а это очень влияет на качество службы и общий дух в армии.

Кстати, Шойгу заметил, что благодаря таким субсидиям будет обеспечено равномерное заселение территории России, повышение рождаемости и улучшение демографической ситуации. То есть Минобороны снова убивает нескольких крупных зайцев)) Умеют же… ;))

В общем, решение жилищной проблемы военнослужащих налицо. Оно прекрасно дополнит активную модернизацию ВС и позволит нашим бравым ребятам с ещё большим рвением отдаться службе) И это всё благодаря грамотному подходу Сергея Шойгу. Растёёём! ;))
Посетитель
Анна Иванова
Сообщений: 7
Козулька
823 дня назад
Шойгу правильно заметил, что эти субсидии играют роль не только поощрительного характера, но и так же стратегически важные для страны! Эти субсидии смогут привлечь на службу большее количество военнослужащих! Так же повысится рождаемость за счет улучшения качества жизни военных! Ну и освоение территорий)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн