Снова печальные новости: Украина утопила в крови Макеевку…

Посетитель
Ivan Ivanov
Сообщений: 12
837 дней назад
Опять шоковые новости с фронта, ёшкин кот… Артобстрел на юго-востоке продолжается, не смотря ни на что. С 19 августа каратели взялись за Макеевку (городок под Донецком). По словам вице-президента ДНР Пургина, больницы переполнены ранеными, есть несколько убитых среди мирного населения http://russian.rt.com/article/46110 Но это далеко не всё – фашисты обстреляли жд вокзал и бензоколонку, что закончилось пожаром. Кроме того, обесточены 34 трансформаторные подстанции. А ещё доблестные укры обстреляли детский сад, и есть погибшие дети (!!!).

То есть уничтожение ни в чём неповинного народа продолжается. И называется это красивым словом «антитеррористическая операция». Вот как можно под эгидой носителей великой демократии массово убивать безоружных людей, которые просто живут на своей земле и уже потому становятся потенциальными жертвами. При этом киевская власть почему-то совершенно не переживает об их судьбах – о том, чтобы вывезти несчастных прежде, чем начинать обстрелы, никто и не заикался. А зачем? Как говорится, на войне не без потерь, ага… Спасибо старушке Европе за геноцид граждан Новороссии и великим США за смерти женщин и детей. Это ведь они всё затеяли, приведя к власти фашистов…

А что же дальше? Да ничего хорошего не предвидится. Люди ждут новых обстрелов, прячась по подвалам и боясь выходить на улицы. И ещё не известно, дойдёт ли до них гуманитарная помощь… и доживут ли, будет ли кому её принимать…

Вы после таких новостей сможете спать спокойно? Лично я НЕТ… Но что делать???
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн