В США до сих пор волнения. Уже вмешался Пан Ги Мун…

Посетитель
user41958
Сообщений: 18
812 дней назад
Из-за убийства чернокожего подростка, которое совершил полицейский, уже неделю не стихают волнения в городе Фергюсон http://vz.ru/world/2014/8/19/700811.html И не удивительно… Вы можете себе представить, чтобы у нас полиция убивала людей (а тем более, по сути, детей)? Лично я не могу… А в США всё возможно, убийства происходят практически каждый день (вы наверняка в курсе)…

В этот раз 18-летнего парня убили выстрелом из пистолета лишь потому, что он оказал сопротивление, вступив в рукопашный бой. И это всё из-за подозрения в краже пачки сигар (!!!). Вместо того чтобы задержать подростка с применением физической силы или в крайнем случае электрошока, полицейский выстрелил в него. Видимо, в полиции США работают «супер профессионалы», раз они панически боятся безоружных подростков либо просто не умеют контролировать себя и ситуацию. И убить практически любого там могут лишь за то, что кому-то померещится вор. Весёленькие перспективы, дааа…

Естественно, местное население было в шоке от такого. Люди вышли на протест вместе с детьми. А власти в ответ на это ввели чрезвычайное положение и комендантский час (!). Прям как во время войны… Но это не снизило количество столкновений. В итоге для усмирения народа было решено использовать Национальную гвардию (чёт Украина вспомнилась…). То есть американские борцы за права человека теперь готовы задавить протестующих с помощью военной силы – вообще нет слов…

Посмотрев на этот кошмар, в дело вмешался сам Пан Ги Мун. А это уже серьёзный показатель… Он обратился к чудесным властям США с требованием обеспечить защиту прав людей на проведение мирных собраний, а полицейских просил быть сдержанными с демонстрантами. То есть этот весь беспредел стал настолько явным, что даже марионеточная ООН решила вмешаться.

Ах, Америка, Америка… страна больших возможностей и супер демократии… Пока Обама суёт свой нос в дела других стран, пытаясь также всунуть и армию, в США вовсю нарушаются права человека, применяя жесточайшие методы «усмирения». Пока великие гегемоны несут свою супер демократию в другие страны, проплачивая революции, у них под носом частенько убивают их же граждан. Полный диссонанс, не правда ли?

Чем же руководствуются власти США? Да только собственной выгодой. Свобода, права человека и демократия – это всё пустой звон…
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн