Дмитрий Песков: ответим на санкции молниеносно!

Посетитель
Oxana  Vladimirova
Сообщений: 23
814 дней назад
Если раньше мы просто наблюдали за играми западных политиков с их санкциями, то сегодня действуем на опережение. Они хотят снова что-то ввести? А мы уже ответ подготовили) Вот так теперь будет действовать власть России, защищая своих граждан. Об этом сообщил Дмитрий Песков http://www.vz.ru/news/2014/8/19/701011.html

Так что закончилась игра в одни ворота, когда мы простыми увещеваниями пытались образумить Европу. Хватит. Не мы это начали, но стоять в стороне и наблюдать на все их извращения больше не намерены. А еврочлены пусть теперь думают, стоит ли вообще в нашу сторону смотреть)) Вдруг мы в ответ так посмотрим, что у них газ закончится или ещё какой западный производитель останется с голой задницей из-за наших ответных санкций)) Говорили же: с нами лучше дружить. Нечего испытывать терпение русского медведя – оно не резиновое. И своих граждан от всяких поползновений (в том числе экономических) мы защитить всегда сумеем. Внешняя политика России сильна ;))

Таким образом, мы наблюдаем, как власти России не сидят на попе ровно, а ищут выход из ситуации, когда США и ЕС пытаются нам навредить. Ничего у них не получится – как бы не старались американцы, ухудшения условий жизни не будет. Справимся) Вот уже проводится работа по развитию внутреннего рынка и улучшению качества российской продукции. Дальше вообще станем максимально независимыми – это всего лишь дело времени. Нечего ежа пугать голой задницей, правда же?))

Пусть теперь они нас боятся) В частности, нашей молниеносной реакции на их поползновения)) А то еврограждане устроят им еврореволюцию и скинут нынешних политиков, которые вредят своим странам и портят отношения с одной из самых мощных держав.
Посетитель
Яна Антипова
Сообщений: 5
Каменск-Шахтинский
796 дней назад
Запад и так уже офигевает от ответов на санкции против России ,если введут ещё какую -нибудь санкцию ,то у нас полюбому ,как говорит Дмитрий Песков ,найдётся грамотный ответ,да такой что мало не покажется!
Посетитель
123 12321
Сообщений: 9
814 дней назад
Ну Дмитрий Песков давно уже должен был задуматься о подобных мерах. Санкции против России, должны оборачиваться в нашу сторону !
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн