Новости Украины: 22 тыс. чел. сбежали из-за обстрелов за 5 дней!

Посетитель
Сан Саныч
Сообщений: 7
830 дней назад
Это информация ООН, так что делайте выводы. Каратели так увлеклись массовыми убийствами, что скоро в Новоросси не останется никого кроме ополченцев – либо на тот свет, либо срочно бежать куда глаза глядят. Причём зачастую люди бегут в том, что есть на них (даже в домашних тапочках), успевая прихватить лишь документы и какие-то мелочи. Это страшно…
http://russian.rt.com/article/45824

Карательная армия не успокаивается. На людей по-прежнему плевать – стреляют без разбору. Вот снова возобновили обстрелы в пригороде Донецка http://ria.ru/world/20140817/1020374282.html Наверное ко дню независимости из кожи вон лезут, не иначе. Думают, что смогут справиться с ополченцами… угу… Размечтались…

И во всём этом плохо именно то, что страдают мирные люди. 22 тыс. беженцев за 5 дней – это, мягко говоря, очень неутешительные новости. Хорошо, что им есть куда бежать – Россия принимает всех. Вот уже на Урале 13 ты. человек http://www.ntv.ru/novosti/1196718/ А к тем, кто по каким-то причинам не смог выбраться из адового кольца, скоро приедет 80 тонн гуманитарной помощи. Лишь бы дождались, дожили……………….
http://ria.ru/society/20140815/1020162248.html

В общем, беспредел нечеловеческий усиливается. Люди бросают нажитое годами имущество, чтобы просто спасти свои жизни. И от кого? От зверства власти Украины (!!!). Аут полный, крышеснос, геноцид. А тем временем Европа с Америкой что-то лепечут про агрессию России. Рехнулись там все, что ли? Людей же реально нужно спасать! Я не представляю, сколько потом эти беженцы будут приходить в себя после такого ада… Возможно ли это вообще?.. Хорошо, что мы готовы оказать им любую помощь, организовывая пункты временной дислокации по всей стране. Но что было бы с ними, если бы не мы???
Посетитель
Алексей Чумаков
Сообщений: 2
Санкт-Петербург
837 дней назад
Вчера читал новости, думал, что после переговоров на юго- востоке хотя бы будет какое-то затишье. А тем временем силовики продолжают обстреливать мирное население. Не понятно только, куда смотря власти и сколько может еще продолжаться этот фашизм.. Ситуация на Украине оставляет желать лучшего.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн