Россия сегодня делает всё, чтобы остановить кровопролитие. Про Берлин

Посетитель
user41958
Сообщений: 18
814 дней назад
Москва за безусловное прекращение огня. Об этом Лавров заявил на встрече в Берлине http://russian.rt.com/article/45863 Но Киев снова ставит условия… почему-то там не могут просто взять и перестать стрелять… Это же таааак трудно для фашистов…

Понятное дело, что украинские власти не хотят мира. Он им попросту не выгоден (как и их заокеанским хозяевам). Считаться с людьми юго-востока никто не собирается, потому у них один выход – продолжение зачистки. Тотальный контроль территорий и диктат своих условий. А кому не нравится – плиз, нафиг из страны или пулю в лоб…

Киев хочет контроля границ Украины. В чём проблема-то? Мы не против – контролируйте. Только хватит уже людей невинных убивать, возвращайтесь из средневековья и садитесь за стол переговоров. Хотя, будь моя воля, хунту бы прямиком в Гаагу без всякой болтовни – не заслужили, гады…

Но помимо нежелания украинских властей прекращать огонь, есть и нормальная новость – договорились по гуманитарному грузу. Наконец-то! А то пытались же всячески съехать, заподозрив что-то неладное и наговорив всякого бреда на весь мир. Это в то время, когда ситуация на юго-востоке в плачевном состоянии. Люди могут погибнуть не только в ходе обстрелов… Причём сами ничегошеньки не делают, чтобы им помочь. Шок… Дайте же спасти мирное население! http://ria.ru/trend/humanitarian_aid_Ukraine_12082014/

Путин также отметил, что Россия за полнейшее прекращение кровопролития. Хватит! http://russian.rt.com/article/38401 Наш ВВП призвал украинцев «вернуться на путь мира и согласия». Слова золотые, только смогут ли они образумить карателей? Большой вопрос… Мы за мир и проведение конституционной реформы. Мы смотрим на ситуацию трезво и понимаем, что это единственный выход http://www.2000.ua/novosti/mir_novosti/rossija-vystupaet-za-prekrashenie-ognja-v-ukraine.htm И, похоже, мы единственные, кто пытается пойти наиболее конструктивным путём и кто РЕАЛЬНО заинтересован в мире… С самого начала Россия выступала против АТО, призывая мировое сообщество вмешаться и остановить войну. Но кто нас слушал?...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн