Новости Украины про причастность России. Опять врут!

Посетитель
Oxana  Vladimirova
Сообщений: 23
818 дней назад
Наверняка уже встречали лживую новость укроСМИ о том, что якобы Россия прислала кучищу танков с БТРами, и что сам Захарченко в этом признался. Сказал: спасибо, Вова) Гггг…))) То есть представьте себе такое: Россия, которая не участвует в конфликте и постоянно заявляет об этом, изо всех сил пытаясь утихомирить ситуацию на международном уровне, вдруг прикалывается и решает оправдать навешанный Западом статус супер агрессора. И просит премьер-министра ДНР рассказать всему миру о супер помощи боевой техникой (пусть, мол, тот отчитается за получение танков в украинских СМИ)…

Я не знаю, кто придумал такой сюжет (советники США или сами каратели), но ход явно бездарный… хоть и в духе дикого вранья Киева про Россию. Рассчитано это на идиотов (сорри, если кого задену…), ведь нормальные люди склонны свои мозги включать и критично относиться к подобным новостям. Если бы мы хотели боевую технику кинуть в ДНР, то:
- во-первых, сделали бы это аккуратно и в таком количестве, чтобы, наконец, остановить эту войну;
- во-вторых, не устраивали бы спектакль с отчётом премьер-министра.

Кстати, Захарченко оперативно опроверг ложь шоколадных СМИ, сообщив печальную для Киева информацию: вся техника ополченцев украинского происхождения vz. ru/news/2014/8/18/700940.html Это трофеи, которые оставляют в ходе войны каратели. Да, армия Украины настолько «сильна и профессиональна», что постоянно теряет боевые единицы в борьбе с ополчением Донбасса. Но сию информацию Киев очень хочет скрыть, поэтому там решили убить сразу пару зайцев: лишний раз обвинить Россию в эскалации конфликта и утаить свои потери…

В общем, ребята, закономерный вывод: киевская власть врёт как дышит и по-прежнему всё валит на нас. Только как-то по-идиотски…)) Это, видимо, пагубное влияние Америки… Задорнов давно говорил, что американцы тупые… Только теперь они заразили этим доблестных укров))) А Запад радостно внимает, пытаясь найти хоть какие-то оправдания введению санкций против России (пока мы гуманитарную помощь отправляем и придерживаемся исключительно миротворческого плана, никаким боком не вмешиваясь в конфликт).

Придумали бы уже что-то поправдободобнее… А то смешно наблюдать за такими потугами… чесслово..)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2014 в 12:24)
Посетитель
Mikhail Abramov
Сообщений: 2
835 дней назад
Порошенко - это американский агент. Без помощи США он бы никогда не стал президентом. очень жаль что украинские граждане этого не видят. ополчение юго-востока - вот единственная адекватная и легитимная власть на Украине. Надеюсь жители этой страны поймут это когда-нибудь, лишь бы не стало слишком поздно!
""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн