Украинская власть доигралась: каратели массово дезертируют (!!)

Посетитель
Ivan Ivanov
Сообщений: 12
837 дней назад
Ну что, украинская власть уже получает результаты своей фашистской политики – силовики массово дезертируют. Навоевались за Незалежную… Просто люди не понимают, за что воюют и какого хрена они должны отдавать свои жизни по команде каких-то высокопоставленных мудаков из Киева. В то время как другие пьют пиво, отдыхают на море и всячески расслабляются, они почему-то должны жить в зверских условиях и убивать своих соотечественников. Явно бойцов это достало… Плюс эта вся несправедливость, подлость и ложь, изливающиеся с экранов тв и прочих источников СМИ… В общем, многие силовики прозрели и перешли на сторону ДНР http://russian.rt.com/article/45630 Если воевать, так уж лучше с чистой совестью и за справедливость… В отличие от карательной армии, ополченцы защищают свою землю, свои семьи и право на свободу.

Прикольно, что есть примеры, когда бойцы укроармии переходят на сторону ополченцев вместе с боевой техникой. И продолжают воевать, только теперь уже с грёбанными батальонами Коломойского. Видимо, реально в их мозгах всё перевернулось, когда они насмотрелись на незалежный беспредел и дебилизм киевской власти… Хунта (мягкое место которой в тепле и добре, а детки развлекаются за границей) превращает бойцов в пушечное мясо. Зачистка за зачисткой – и в итоге невероятное количество жертв среди карателей (в Киеве признают очень большие потери за последние дни). В основном это очень молодые парни (лет по 19-20). Кроме этого, постоянно гибнут тысячи мирных людей. В общем, сущий ад…

Но, несмотря на все жертвы и слёзы тысяч матерей и жён, шоколадный даже не рассматривает вариант переговоров, действуя исключительно с позиции силы. Ну а как ещё могут поступать фашисты?.......... Только силовиков всё это реально достало…
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн