Очередные новости: Украина гробит Луганск. Снова шок! >>

Посетитель
Vasya Vasin
Сообщений: 13
824 дня назад
Безжалостная нечеловеческая зачистка – вот что творится в Луганске последнее время. Каратели бомбят, обстреливают и уничтожают всех подряд, лишь бы поскорее захватить ЛНР к прекрасному дню независимости Незалежной. Если бы могли, реально атомную бомбу скинули бы (как леди Ю мечтала…)…

Сегодня Луганск в полнейшей блокаде – ни телефонной связи, ни достаточного количества продуктов, ни воды, ни света там нет. Кроме того, мусор не вывозится, вода не хлорируется. Представьте себе такое… Тут до эпидемии недалеко. Как выживают оставшиеся там люди – непостижимо… То есть, одних убивают с помощью оружия, а других обрекли на смерть от голода и болезней… Фашисты! Геноцид продолжает набирать обороты – мировая общественность улыбается и аплодирует…

Кстати, источником информации про ситуацию в Луганске является тамошний горсовет http://ria.ru/world/20140815/1020141537.html Как-то умудряются сообщать миру о реальном положении дел. К вышесказанному добавьте то, что ни зарплат, ни пенсий, ни соцвыплат там уже давно никто не получает. Что-то мне это всё больше напоминает блокадный Ленинград… Хорошо, что сейчас не зима………………….. а то бы ещё на улицах люди замерзали………………….

В общем, я снова в шоке. Периодически даже слёзы наворачиваются, когда представляешь, как там сейчас невинным людям приходится. И это сегодня – когда после великой Победы над нацизмом мы и предположить не могли, то под боком начнут зверствовать фашисты…. Каратели не размениваются и не жалеют никого с самого Славянска. Стрелять в мирных жителей и бомбить жилые дома? Да запросто! А пусть не выпендриваются со своей федерализацией любители москалей. Укры – коренное и элитное население, а русскоязычных нужно повытравливать с их родной земли.
Посетитель
Лютиэн Тинувиэль
Сообщений: 2
839 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Украинские власти только и добиваются, чтобы Луганск поскорее сравнялся землей. Убивать невинных пенсионеров и детей, где вообще совесть? Не удивительно что там нет ни воды, ни еды ни света, правительство давно мечтает, чтобы все оттуда свалили !
Посетитель
Анна Иванова
Сообщений: 7
Козулька
817 дней назад
Киевская власть - просто звери и нелюди. Им уже плевать на мирное население, лишь бы денежки прибрать да заработать... Я уверена, ополчение выстоит, и вообще, в идеале было бы круто, если бы и сама украинская армия против власти обернулась. Тогда бы уж точно все хорошо было.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн