Вот это военные учения! "Мирная миссия-2014"

Посетитель
Ivan Ivanov
Сообщений: 12
833 дня назад
Интересные новости от Минобороны (очень актуально сегодня ;). Почти тысяча наших лучших военных отправилась в Китай на масштабные учения под названием "Мирная миссия-2014" http://ria.ru/defense_safety/20140811/1019535830.html Мероприятие пройдёт с 24 по 29 августа на полигоне Чжужихэ, в нём примут участие страны ШОС (Россия, Китай, Казахстан, Таджикистан и Киргизия). А всего в этих учениях будут задействованы более 7 тыс. человек. Сразу «вангую»: наши там будут лучшими)

Ребята не просто поехали, а были отправлены торжественно, как и подобает) Ведь для них это большая честь и вообще дело очень ответственное. Кроме того, в эшелоны погружена и военная техника с вооружением (около 100 единиц) – покажут наши добры молодцы, на что способна российская армия ;)) Также в Китай прилетят и российские самолёты Су-25 (в количестве четырёх единиц) и вертолёты Ми-8МТ (их будет восемь). Эхх, посмотреть бы на эти учения в реале… Хоть отправляйся в Китай))

В общем, наши доблестные Вооружённые силы проводят очередные учения, что для нас не диковинка, а обычное дело. Просто в случае с Китаем это ещё масштабнее и ответственнее – наши бойцы будут не только тренироваться, но и демонстрировать уровень армии России. Кстати, стоит отметить, что благодаря здравомыслию и профессионализму Сергея Шойгу, Вооружённые силы РФ сегодня развиваются очень активно. Эти учения – очередной пример. На подобных мероприятиях наши военные повышают профессиональные навыки и заметно улучшают свою военную подготовку. Одним словом, это имитация реальной войны, которая даёт намного больше, чем теория и просто физподготовка.

Так что если враг вдруг нагрянет, мы уже полностью готовы ;)) Ну и важно то, что эти учения проводятся с нашими союзниками, сотрудничество с которыми очень полезно в нынешней ситуации (когда растёт агрессия против России…) В общем, можете спать спокойно – мы хорошо защищены ;)
Посетитель
Appolinaria Karmovna
Сообщений: 4
823 дня назад
Минобороны и Шойгу правильно делают, что у страивают часто военные учения, ведь только так может повыситься боевая подготовка у наших защитников. Скоро можно будет совсем не беспокоиться за безопасность. Да и сотрудничество с Китаем не помешает уж точно)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн