Гуманитарная помощь Украине – почему это нужно только нам?

Посетитель
user41958
Сообщений: 18
813 дней назад
Пока мировое сообщество во всю глотку орёт о мифической агрессии России и коварстве Путина, мы заняты реально полезными делами – помощью жителям Юго-Востока Украины. Причём только мы одни – Запад вообще не проявляет какого-либо интереса (видимо, чем больше людей погибнет, тем для них лучше). Ну да ладно, не будем судить милых европейцев с американцами – придёт время, их рассудит история и потомки…

Печально, что от этих игрищ великих демократов страдает ни в чём не повинный народ (включая детей и стариков). Многие потеряли своё жильё и работу (украинские «освободители» постарались), кто-то еще и родственников (такое горе трудно пережить), вокруг разруха, достать продукты питания и одежду уже практически невозможно… и выехать из охваченного войной региона – дело совсем не простое. Повезло тем, кто смог попасть в Россию – мы приняли огромное количество беженцев, обеспечив всем необходимым и взяв на себя ответственность за их будущее.

Но это не всё, что мы можем и хотим сделать для пострадавших от хунты людей. Сегодня из Наро-Фоминска выехало 480 Камазов с гуманитарной помощью гражданам Новороссии. Собирали её жители Москвы и Московской области. В итоге отправили 2 тыс. тонн продуктов (в том числе детского питания), одежды, спальных мешков, лекарств и электростанций. В общем, собрали всё необходимое для жизни пострадавших…
http://ria.ru/society/20140812/1019662606.html

А тем временем распрескрасное мировое сообщество озабочено всё тем же – санкциями против России (важнее и правильнее сегодня ничего нет). Кроме того, оно продолжает закрывать глаза на ковровые бомбардировки жилых районов ДНР и ЛНР, которые совершает карательная армия Украины. И только мы пытаемся докричаться до этих очень уважающих права человека представителей, обращаясь в ООН и говоря правду на весь мир (но слышать, негодяи, не хотят…). Теперь ещё прилагаем все усилия, чтобы спасти попавших в беду людей, отправляя гуманитарную помощь… А им там на Западе по-прежнему плевать. Отсюда вывод: они явно заинтересованы в геноциде…
http://russian.rt.com/article/44947
Посетитель
Dima Dimich
Сообщений: 4
814 дней назад
Как запад может так равнодушно смотреть на то,что творит политика Украины.Сколько страдает невинных людей!Почему никто никак не реагирует.Или у нас теперь в мире приветствуется терроризм?*??
Посетитель
Vlad Kirimov
Сообщений: 24
812 дней назад
Западу выгодно, что бы в Украине происходило то, что происходит. Политика Украины пляшет под дудку США, что безусловно огорчает. Но все же есть мы и нам не безразличны люди и их жизни! Конечно огорчает и то, что Украинские власти не дают прохода нашим грузовикам, но думаю и с этим справимся.
Посетитель
Veronika Petrova
Сообщений: 4
811 дней назад
Как только бездушных людей таких свет носит? Всё для собственной выгоды! Одна Россия помочь пытается, гуманитарная помощь Украине сегодня была отправлена, а Запад всё санкциями бросается и Путина обвиняет!Добавлено спустя 3 минуты
Vlad Kirimov:

Западу выгодно, что бы в Украине происходило то, что происходит. Политика Украины пляшет под дудку США, что безусловно огорчает. Но все же есть мы и нам не безразличны люди и их жизни! Конечно огорчает и то, что Украинские власти не дают прохода нашим грузовикам, но думаю и с этим справимся.
___________________
Полностью согласна! Украина полностью утратила своё мнение! Новости Украины не перестают лгать и называть Россию захватчиком, именно это и нужно Западу!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн