Реальный фашизм на Украине (!!!) Доказательства

Посетитель
Oxana  Vladimirova
Сообщений: 23
813 дней назад
Я думаю, доказывать тут ничего не нужно. Разве что каким-то наивно-либеральным личностям, которые ещё не поняли главного: на Украине действительно зверствуют настоящие фашисты. И вот очередные и неопровержимые тому доказательства (информация от спецкорра известного и авторитетного британского издания The Telegraph)
http://russian.rt.com/article/44918

Британец обнаружил жестокую правду, которую Порошенко всячески умалчивает (то, что шоколадный об этом не знает, ни за что не поверю…). По словам журналиста, выявленные им факты серьёзно дискредитируют Киев. Ещё бы, ополченцев убивают новоявленные нацисты, даже не скрывающие своих взглядов. Речь идёт о бойцах батальона «Азов»…

Британскому журналисту «посчастливилось» попасть на похороны одного из бойцов, где он и увидел его «милых» товарищей. У кого-то была наколка «SS», кто-то сам признался в своих неонацистских взглядах и ненависти к другим национальностям. А на флаге батальона «Азов» красуется так называемый «волчий крюк» - самый настоящий неонацистский символ. Короче говоря, эти доблестные укры даже ничего не скрывают, гордо ощущая своё расовое превосходство перед другими (включая жидов и москалей).

А командир сего военного формирования г-н Билецкий – бывший зек, которого почему-то выпустили на волю после свержения власти в феврале. Он оказался настолько «патриотичным», что привлёк в «Азов» иностранных наёмников. С ними британскому корреспонденту тоже довелось пообщаться (почитайте по ссылке). Кстати, этот Билецкий тоже не скрывает своих неонацистских взглядов, являясь лидером экстремистской организации «Социал-национальная ассамблея». Его недавнее признание – это откровенный диагноз, цитирую: «Историческая миссия нашего народа в этот критический момент – вести представителей белой расы со всего мира в финальный крестовый поход за выживание».

Вот такие пирожки… Думаю, после обнародования данной информации Порошенко и Ко не стоит обижаться на звание «фашистской хунты». Конфетный убивает мирных людей на Юго-Востоке руками неонацистов и западных наёмников, а ЕС и прочие спокойно за этим наблюдают (про США я вообще молчу). Очень красочная картина, не правда ли?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн