Опять новости Украины: хунта провоцирует Россию обстрелами

Посетитель
Oxana  Vladimirova
Сообщений: 23
814 дней назад
Совсем уже страх потеряли эти каратели: снова обстреливают нашу территорию! Так, 10 августа в Ростовской области на границе с Украиной за 300 м до нашего населённого пункта (!!!) взорвалось 15 снарядов http://russian.rt.com/article/44769. И ежу понятно, что это чистой воды провокация – хотят, негодяи, чтобы мы таки ввели… Правда, миномётный обстрел пропускного пункта «Новошахтинск» в той же Ростовской области, совершённый пьяными украми – скорее верх наглости и очередной признак откровенного фашизма. Эти полоумные считают, что им всё дозволено, потому что их Обама защитит? Идиоты…

Кстати, сегодня опять стали обстреливать Донецк http://russian.rt.com/article/44803. Мало им жертв среди мирного населения… Часть города уже обесточена http://russian.rt.com/article/44762 Но это ещё цветочки. Вот с Горловкой может быть полный ппц – если фашисты продолжат обстрел химического завода «Стирол» (крупнейшего гиганта на Украине), то экологическая катастрофа неминуема http://russian.rt.com/article/44776 А это смертельный риск для многих жителей не только Незалежной, но также России и Белоруссии! Как сказал представитель концерна, «радиус поражения будет не менее 300 км». Вот такая «весёлая» перспективка ждёт наши народы. Снова волосы дыбом… У вас есть родственники в том районе?

В общем, сейчас происходит что-то страшное… и может быть ещё хуже. Каратели продолжают уничтожать невинных людей не только на территории ДНР и ЛНР, но и в России (уже есть погибший россиянин). При этом хунта снова провоцирует нас, пытаясь добиться реального вмешательства в свой внутренний конфликт. Зачем? Да им просто нужен козёл отпущения, виновник развала страны. А Западу так хочется втянуть нас в войну, чтобы обвинить во всех грехах человечества и попытаться измотать хоть чем-то (санкции-то не действуют).

Но мы всё не ведёмся на провокации – какая досада. Почему-то предпочитаем дипломатические решения и переговоры, а не излюбленные хунтой агрессию и беспорядки. Просто у Путина есть царь в голове (в отличие от шоколадного). Так что своими обстрелами хунта только себя дискредитирует, балансируя уже на тонкой грани… Ещё немножко, и реально добьются экологической катастрофы. Может, тогда мировое сообщество очнётся, как думаете?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн