Подлая война: Украина снова ЛЖЁТ!

Посетитель
Oxana  Vladimirova
Сообщений: 23
819 дней назад
Опять врут порошенковские нацики. По их словам, на месте крушения малазийского Боинга супер тишь и спокойствие… Войны как бы вообще нет, сплошное перемирие… Дело в том, что именно такие условия необходимы для проведения расследования этой авиакатастрофы. И вроде же договорились (при участии мирового сообщества), ан нет – на словах одно, а на деле полная противоположность… Стреляют, гады, не смотря ни на что. При этом сами же недавно сообщили, что поскольку международные следователи с места падения уже уехали, то и перемирие там ни к чему…

Но когда поступило наше заявление о том, что украинская сторона нарушает договорённости, Порошенко моментально начал лепетать противоположное. И в итоге наш призыв о перемирии в ООН просто заблокировали! http://itar-tass.com/politika/1367849

А между тем, напомню, что несоблюдение режима перемирия является нарушением резолюции 2166 СБ ООН. Но, видимо, Западу по-прежнему плевать на реалии и факты, они предпочитают верить словам своих марионеток… Поэтому какое наказание? Всё же ок. Это Россия что-то придумывает и наговаривает на бедных бандеровцев, а они такие чистые и честные, что ппц…

В общем, ситуация повторяется – супер мирная Организация Объединённых Наций снова закрывает глаза, уши и выключает мозги (потому что так выгодно), при этом поддерживая массовые убийства на Юго-Востоке Украины. Киев лжёт о перемирии, продолжая обстрелы, а Запад мило улыбается и косо смотрит на Россию. Сами понимаете, что о мирном урегулировании в такой ситуации не может быть и речи – оно же ни Киеву, ни Западу вообще не нужно. У них совсем другие цели, а все слова о правах человека и защите мира – пустой звон и подлое враньё.

И что делать в такой ситуации? Ваши мнения…
Посетитель
Julia Rambau
Сообщений: 2
852 дня назад
Это вообще все США виноваты. Они заставили Украину сбить самолет! Крушение боинга вызвало много вопросов и тогда они решили обвинить во всем Россию. Обама, гаденыш, быстро сработал. Уже на следующий день говорил на весь мир будто уверен в причастности России. Однако до сих пор никаких доказательств нет !
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн