Новости России об Украине: ЕС дал добро на убийства

Посетитель
Ivan Ivanov
Сообщений: 12
840 дней назад
Западная демократия настолько демократична, что просто нет слов… Распрекрасные европейцы, ратующие за мир во всём мире и неистово защищающие права человека, откровенно поддерживают войну на Украине. И не просто своим молчаливым согласием и нападками на Россию, а уже даже поставками оружия (!!!). Недавний запрет на такие поставки в ЕС вдруг решили отменить http://ria.ru/world/20140802/1018555948.html

Видимо евроверхушка, управляемая Обамычем, в дикой панике – хунта никак не может справиться с ополченцами (что делать?!!!). Они же эту кашу заварили, сначала спонсируя дикий майдан, а теперь и убийства мирных жителей… И поскольку денежек вбухано немеряно, отступать уже некуда… Хорошая колония из Украины получается… И Россию за одно попытались прижать (правда ничего из этого не вышло… но ладно…))) Вот теперь из кожи вон лезут, чтобы не потерять Незалежную, которую дорвавшаяся до власти хунта бросила на полное растерзание. Ну а Вашингтон во главе с чёрненьким спит и видит свои НАТОвские базы у нас под боком… Так что во имя воплощения заветных мечтаний великих демократов можно и мирных жителей поубивать сотнями (или тысячами…).

В общем, товарищи, творится сущий беспредел. То, что хунта зверствует – это конечно очень возмущает. Но, блин клинтон, Запад же совсем страх потерял и все остатки совести… Показали своё истинное лицо дерьмократы… недолго ждать пришлось. Отменив запрет на поставку оружия, они тем самым подписали смертный приговор многим людям Юго-Востока Украины. О чём можно говорить дальше???...

Только Путин и наши дипломаты пытаются что-то сделать в этой ситуации. Мы говорим правду на весь мир, принимаем беженцев и требуем прекращения карательной операции. Мы отстаиваем права людей Новороссии. И хотя в данном случае это работа невероятно тяжёлая, мы справимся. Как это не прискорбно осознавать, но у людей с Юго-Востока Украины больше нет реальных защитников. И если бы не Россия, то «коричневая чума» распространилась бы на всю территорию…

Кстати, Порошенко говорил, что на так называемую «АТО» тратится 6 млн. долларов ежедневно (!!!). Откуда у нищей Украины такие деньжищи? Не сам ли шоколадный поделился?.. А ответ очевиден - граждан Украины убивают за деньги Вашингтона и Брюсселя. И отмена запрета на поставку оружия – очередное тому подтверждение…
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн