Сегодня в Украине кризис, а завтра голод?

Посетитель
user41137
Сообщений: 1
883 дня назад
Сегодня в Украине кризис, а завтра голод?

Чего добилась хунта своими спецоперациями на Юго-Востоке? Только жертв среди мирных, разрухи и развала страны. Хорошего – ноль. А теперь ещё и «чудесная» перспектива замаячила – как бы народ не стал пухнуть с голоду. Дело в том, что все эти бомбёжки и обстрелы сильно навредили сельскому хозяйству. Иными словами, урожая не будет http://ria.ru/economy/20140710/1015396357.html. В контексте событий вспоминается Яценюк со своими заявлениями о чуть ли не мировом лидерстве в с/х)) Далее в памяти всплывает его требование предоставить супер низкую цену на газ…. В общем, у меня вопрос: а этого типа психиатры хоть раз проверяли?..))

Так вот, про урожай. Заколосились бы помидоры с огурцами, а поля пшеницы с рожью поражали бы зевак своей широтой. И ломились бы столы не только от сала, но также картошки (которую у нас теперь запретили) и прочей хохлятской снеди. Если бы не одно НО… Откуда всему этому взяться, когда такой бардак в стране? Наврал Сеня, как водится, с три короба… а теперь приходится констатировать, что сказка не удалась… Чтобы хоть что-то заиметь, надо было не на майданах скакать, а работать. И не ездить по полям на танках со своими карательными операциями, параллельно обстреливая картоху с неба. Ну да ладно, мы и раньше-то не сильно Яценюку верили, пусть фантазирует… Вместо сказок на ночь иногда почитаем…

Так что пусть они там рассуждают о высоких урожаях на бандеровских просторах и надеются обеспечить Евросоюз помидорами. Мы-то знаем, что всё это пустая болтовня. Скорее Европа завалит Незалежную своей продукцией, вытеснив с рынка всех местных производителей чего-либо. И пойдут хохлы мыть унитазы итальянцам и полякам, радуясь своей европейскости. Но это потом… когда напрыгаются и поймут, что жрать в стране нечего - про работу же совсем забыли. Всё внимание патриётов сейчас направлено на доблестные карательные операции, несущие ещё больше жертв и разрушений. А чем они будут выживших кормить, не понятно. Может, надеются на госпожу Нуланд с её печеньками или завалявшиеся сухпайки обамовской армии?
Посетитель
Барабос
Сообщений: 26
Khartsyzsk
21 день назад
ха ха
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн