Барак Обама — убийца во главе страны убийц

Посетитель
Зоя Феоклистова
Сообщений: 14
1112 дней назад
Каждый народ достоин своего вождя. Этот тезис очень ярко подтверждает нынешняя ситуация в США. Там 5 ноября вышла в свет сенсационная книга о выборах президента США «Double Down: Game Change 2012». Авторы издания включили в нее цитату из одного неопубликованного высказывания Обамы. "Я отлично умею убивать людей", — заявил президент США при обсуждении работы военных беспилотных летательных аппаратов. Само собой, такое высказывание наделало много шума, однако в самом Белом доме пока не дали официальных комментариев по этому поводу. Однако советник Обамы Дэн Пфайффер сказал, что президент ненавидит такие утечки и передергивания фактов. Минуточку, так что же это? Утечка информации или передергивание фактов? Ведь это в корне разные вещи. Вот только как ни крути, на искаженную информацию это совсем непохоже. Ведь с 2004 года Барак Обама одобрил проведение 326 атак с воздуха с применением беспилотников. При этом во время атак погибло до 3600 человек, из которых 950 были мирными жителями. Вот и получается, что цитата-то правдивая, в кои-то веки Обама не врал, а, не подумав, сказал правду. И именно утечка информации беспокоит Белый дом, который сам привык следить за всеми подряд, но очень не любит, когда так же поступают с ним.
Ну и почему же бедные американцы достойны такого президента, спросит кто-то. Смотрите сами. По статистике почти на каждого жителя США, включая младенцев, приходится по пистолету или ружью. Само собой, грудные дети пока еще не вооружились, а это значит, что в распоряжении некоторых взрослых американцев не по одному "Глоку" или "Маузеру". И действительно, в домах многих жителей США находятся настоящие арсеналы стрелкового оружия. Причем по данным Национальной Ассоциации спортивных товаров, подавляющее большинство покупателей огнестрельного оружия — мужчины в возрасте 25–34 лет, относящиеся к среднему классу американского общества. Спрашивается, зачем среднестатистическому американцу быть вооруженным до зубов? Варианта два, и оба нерадостные. Либо американское общество настолько запугано, что постоянно ждет подвоха и готово обороняться. Либо наоборот, абсолютно законно покупая огнестрельное оружие, средний класс идет в школы, детские сады, кинотеатры, просто на улицу и убивает своих же сограждан. Массовые убийства в США вообще давно не редкость, причем совершаются они не маргиналами и отбросами общества, а вполне добропорядочными, на первый взгляд, гражданами.
И здесь получается замкнутый круг. У этой страны не может быть другого президента, потому что они его заслуживают, но, пока во главе страны президент-убийца, и сами американцы не изменятся. Вот и получается, что США постепенно превращаются в параноиков. Всем кругом мерещатся враги. Студент-медик расстреливает людей в кинотеатре на премьере "Бэтмена", возомнив себя Джокером. Полицейские на всякий случай убивают подростка с пластмассовым автоматом, мало ли чего. А президент страны, в силу своих больших возможностей, играет по-крупному, но в те же самые игры.
Ссылаясь на необходимость выявления возможной террористической угрозы, правительство США развернуло масштабную программу слежки, как за своими гражданами, так и за иностранцами. В ближайшие годы над городами США планируется поднять как минимум 40000 дронов, которые будут помогать полиции следить за ситуацией и фиксировать преступления. Однако, как показывают подобные операции США на территории других стран, от "наблюдать" очень быстро происходит переход к "атаковать". Тем более, что правительству США кругом мерещатся террористы. И их уничтожение считается весомой причиной для убийства и мирных граждан.
Вообще, пунктик США насчет терроризма — это отдельный разговор. То ли американские политики и правда превращаются в параноиков, везде видя угрозу террористической атаки, то ли просто поняли, что это удобное прикрытие, чтобы делать, что вздумается. Но именно отговорка о борьбе с терроризмом помогает им оправдывать любые свои действия. Например, прослушку телефонов президента Бразилии Дилмы Роуссеф и канцлера Германии Ангелы Меркель. Или незаконное использование беспилотников над территориями других стран. Или убийство мирных жителей в Йемене и Пакистане. А теперь вот американские спецслужбы даже не пытаются отрицать, что используют беспилотные летательные аппараты на территории США. Остается только удивляться, насколько легко и непринужденно американские власти действуют, руководствуясь системой двойных стандартов.
С другой стороны, именно так живет все население Америки. Никто не кому не верит, каждую секунду все готовы к нападению, и у каждого в кармане по пистолету. Вот вам и США — страна мнимой свободы и лже-демократии.

http://mir-politika.ru/6886-pravozaschitnye-organizacii-osudili-ssha-za-ataki-dronov.html
http://russian.rt.com/article/17705
http://itword.org/barak-obama-otlichno-umeet-ubivat-lyudej/
http://rt.com/usa/obama-book-drones-killing-198/
Посетитель
klava klava
Сообщений: 18
1108 дней назад
какой президент такая и страна
Посетитель
Luk Luk
Сообщений: 12
1093 дня назад
И действительно президент США-убийца. В Сирии людей убивает, под его руководством полиция убивает детей. И реформу об оружие даже не дернется внедрить, видимо его устраивает что оружие может купить каждый, и делать им, что захочет
Посетитель
Vladlen Gutenberg
Сообщений: 3
1103 дня назад
Президент США делает заявления о том. что он любит убивать людей. куда катится этот мир...
Посетитель
Валера Иванов
Сообщений: 49
1105 дней назад
Вот она демократия , всем оружия и стреляй в кого хочешь , ведь у тебя есть права стрелять и быть застреленным , а также вы имеете право хранить молчание
Посетитель
hry eiw
Сообщений: 6
948 дней назад
"Такая страна, такие порядки, Демократия рулит, друг мой? Вряд ли!", а порядки дал в стране Барак Обама..
Посетитель
Татьяна Майорова
Сообщений: 42
1083 дня назад
Обама никак не реагирует на такие беспорядки, потому что он сам их одобряет! Он играет в такие же игры
Посетитель
svetlakovsemen svetlakovsemen
Сообщений: 20
1104 дня назад
Обаме нужно очень внимательно пересмотреть всю суть ситуации которая складывается сейчас в США, иначе все может закончиться печально для него
Посетитель
Дарья Дойчева
Сообщений: 30
1111 дней назад
Массовые убийства в внутри страны, использование людей в качестве мишени для своих самолетов-беспилотников за рубежом – одна сплошная кровавая война, прикрытая шалью благочестия. Мерзко от этого и противно.
Посетитель
Александр Яцышин
Сообщений: 38
1090 дней назад
Данная информация как нельзя лучше описывает то, что суть американской политики состоит только в разрушении, даже созидая что-либо.
Посетитель
Olga Kalugina
Сообщений: 29
1093 дня назад
Агрессия у них в крови. Вот очередной пример таких действий
Посетитель
Иван Цвиркунов
Сообщений: 4
1115 дней назад
Обама не совсем удачный президент.Даже вообще не удачный, запустит ьтакую страну!
Посетитель
Mitya092013 Kozlov
Сообщений: 27
1115 дней назад
Обама еще с самого начала своего правления не внушал веру в лучшее будущее страны
Посетитель
Iren Iren
Сообщений: 35
1114 дней назад
Обаме верила целая страна, а он позволил себе так их предать!
Посетитель
prodigy-warrior
Сообщений: 30
1092 дня назад
Обамовские обмолвки об убийствах должны стоить ему карьеры как минимум.
Посетитель
Татьяна Майорова
Сообщений: 42
1083 дня назад
Наверное Обама - это первый президент США , при котором народ живет в страхе смерти на улице от случайной пули
Посетитель
Валера Иванов
Сообщений: 49
1105 дней назад
Обама одобряет военные действия, он сам самый главный террорист Америки
Посетитель
klava klava
Сообщений: 18
1108 дней назад
США боятся террористов а скоро будут бояться просто выйти на улицу
Посетитель
Татьяна Майорова
Сообщений: 42
1083 дня назад
Америка прикрывается антитеррористической политикой, чтобы творить что вздумается
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн