Нидерланды

Посетитель
Александра Васильева
Сообщений: 2
1141 день назад
Несколько дней назад, 15 октября, в центре Москвы произошел инцидент – избиение дипломата, помощника посла королевства Нидерланды Онно Элдеренбоша. Деталей и информации в целом о происшествии немного, но по словам очевидцев и тому, что известно, можно составить следующую картину.
Избиение Онно Элдеренбоша произошло в его собственной квартире ЛГБТ-активистами (по первичной версии). В день происшествия во всем доме, где проживал дипломат, был отключен свет, и, зашедшие под видом электриков и устроили избиение и погром в квартире помощника посла. На причастие к инциденту представителей сексуальных меньшинств указывает оставленное ими послание на зеркале красной помадой: «ЛГБТ» и сердечко.
Следственный комитет через некоторое время возбудил уголовное дело по части 2 статьи 139 УК РФ («незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, с применением насилия»). Следователям удалось проникнуть в квартиру Онно не сразу: проводить следственные действия и досмотры без разрешения хозяина запрещена, согласно Венской конвенции, по которой квартира дипломата неприкосновенна.
Отметим, что избиение дипломата в Москве связывают с похожим случаем, только произошедшим уже с нашим дипломатом, Александром Бородиным, в Голландии. Тогда к нему в квартиру ворвались полицейские, которые скрутили и избили Бородина на глазах его семьи под предлогом защиты детей. И никаких оснований у представителей правопорядка королевства Нидерланды на то не было.
В России ведется активная работа по расследованию этого дела: лиц, причастных к избиению ищут. Глава МИД России Сергей Лавров побеседовал с главой МИД Голландии и рассказал о результатах расследования. Франс Тиммерманс отметил, что остался доволен разговором с лавровым. Однако депутаты парламента Голландии предложили временно бойкотировать Москву и приостановить празднование по поводу установления дипломатических отношений с Россией. Не обошлось и без американцев, которая не поленилась осудить действия ЛГБТ-актививстов (об этом высказался представитель госдепартамента Штатов Джейн Псаки).
Инцидент с избиением голландского дипломата вызвал слишком много шума не по существу: активная работа со стороны России по расследованию ведется, полиция работает, и, между прочим, Россия, после избиения Александра Бородина, не грозилась никакими бойкотами, несмотря на то, что, похоже, по этому делу в Голландии не проводится почти никакой работы.
http://jpgazeta.ru/goryachie-novosti/v-moskve-izbili-diplomata-iz-niderlandov-predpolozhitelno-uchastniki-lgbt-soobshchestva/
Посетитель
Федор Киосов
Сообщений: 2
1140 дней назад
Нидерланды несут чушь. Какой бойкот? Виновные и без бойкота будут наказаны, наша полиция разберется. Они пусть следят за тем, что у них в стране происходит, там нашему депутату у них тоже нехило досталось.
Посетитель
Ира Новикова
Сообщений: 25
1118 дней назад
Какие цели преследует Голландия?Заварили кашу.Расхлёбывайте
Посетитель
Ленка Мосийчук
Сообщений: 46
1105 дней назад
что опять Нидерланды начали? не за одно ли они с США???
Посетитель
Валера Иванов
Сообщений: 49
1105 дней назад
Нас подставили , избив этого дипломата в москве , наверняка это проделки каких то шпионов
Посетитель
Luk Luk
Сообщений: 12
1093 дня назад
А Нидерланды сами ничего не делают для поимки, так что какие к нам претензии
Посетитель
No Future
Сообщений: 7
1139 дней назад
У нас,в отличии от Нидерландов,разберуться и наведут порядок
Посетитель
Алина Макаренко
Сообщений: 14
1138 дней назад
Вот что значит - впускать в страну, к власти, чужих людей.
Посетитель
Ленка Мосийчук
Сообщений: 46
1105 дней назад
как же Америка уже в печенках сидит везде сунет нос
Посетитель
Nobbs Nobbs
Сообщений: 17
1042 дня назад
Недопустима такая политика нидерландов. Да это просто гнусная провокация.
Посетитель
Greg Sd
Сообщений: 13
1060 дней назад
Из подобных случаев потом вытекают гадкие наговоры На нашу страну из уст США. Как долго еще будет подобное продолжаться?!
Посетитель
Odri Kitar
Сообщений: 30
1104 дня назад
По закону веб политических персон должна охранять федеральная служба охраны президента, послы должны находится под защитой этого ведомства ибо напасть на посла мира означает на пасть на президента ибо того требует политическая корректность.
Посетитель
федор иванов
Сообщений: 21
1124 дня назад
когда в России такое случаилось, никто не помогает,как так можно?
Посетитель
Татьяна Майорова
Сообщений: 42
1084 дня назад
Дипломат попался под прицел провакаторов , т.к. недавно был случай избиения нашего дипломата
Посетитель
Odri Kitar
Сообщений: 30
1104 дня назад
Не думаю, что на голландского дипломата напали какие-то ЛГБТ. Это ответ официальных лиц, мелкий и грязный да кабы насолить кто против Российского руководства и стоящих ими во главе Путина.
Посетитель
Татьяна Майорова
Сообщений: 42
1084 дня назад
Greg Sd:

Из подобных случаев потом вытекают гадкие наговоры На нашу страну из уст США. Как долго еще будет подобное продолжаться?!

США просто воспользовалась ситуацией и наговорить России гадостей
Посетитель
Иван Боков
Сообщений: 18
1138 дней назад
Российские власти приложат все усилия и найдут виновных в этом деле. Жаль нельзя это сказать о Нидерландах потому как не видно прояснения в ситуации.
Посетитель
Odri Kitar
Сообщений: 30
1104 дня назад
Теперь Нидерландам дали повод для раздувания этого конфликта. Хотя видно, что это было кем то инсценировано да как бы навредить России, чтобы выставить Россию на международное сообщество.
Посетитель
Николай Спиридонов
Сообщений: 18
1140 дней назад
Мы живём не в средних веках чтобы за откровенную провокацию которая произошла в Нидерландах мстить той же монетой . В принципе, геи могли посла не только избить. Тогда все было бы очень даже толерантно. Толерантнее некуда.
Посетитель
903600 903600
Сообщений: 22
1094 дня назад
мы таки все расследуем виновных найдем и накажем, все до прозаичного легко.
Посетитель
Андреё Казак
Сообщений: 14
1138 дней назад
По моему это провокация Нидерланд. Голландцы наивные - думали, что пошалили и им это сойдет с рук. А фигушки.Добавлено спустя 2 минутыОх и любят Европейские власти раздувать из мухи слона. Прежде чем говорить какие в России бесчеловечные, лучше занялись бы делом о наказали виновных по делу Российского посла. Если Голландия не успокоится, то страшно предположить, что сделают Геи-сантехники в следующий раз.Добавлено спустя 16 минутВ этой ситуации с Америкой тоже не всё понятно .Если США считают себя третейским судьёй и мировым полицейским то почему они сохраняли нейтралитет в вопросе дипломата РФ вНидерландах и так яро отстаивают вопрос о наказании наподдавших в вопросе дипломата Нидерланд в России ? На лицо явная подоплека в этом деле. Если Голландия не успокоится, то страшно предположить, что сделают Геи-сантехники в следующий раз.Добавлено спустя 16 минутНидерланды взывают к правосудию в отношении напавших на их дипломата в Москве, но при всем при этом они забыли разобраться с своими полицейскими напавших на Российского дипломата в Нидерландах .О каком правосудии может идти речь если они его не собираются соблюдать. Если Голландия не успокоится, то страшно предположить, что сделают Геи-сантехники в следующий раз.
Посетитель
Александр Яцышин
Сообщений: 38
1090 дней назад
воочию неприкрытая зависимость европы от сша
Посетитель
Георгий Сыроежкин
Сообщений: 7
1139 дней назад
Пускай покопаются у себя и накажут своих виновных по делу избиения российского посла. А российские власти и без них во всем разберутся и решат проблему. Оба эти нападения связаны между собой одним заказчиком. И скорей всего правительство Нидерландов в курсе кто это, раз они так отреагировали в сторону России.
Посетитель
Лена Савушкина
Сообщений: 5
1114 дней назад
Опять какая то суета из ничего, ну было происшествие зачем сразу думать, что это власти наши виноваты! Может и скорее всего это происки и подстава со стороны США!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн